Говядина с капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Veron

Говядина с капустой

Приготовление немецкого мясного блюда из говядины. Рецепт для скороварки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 750 Грамм
    нарезать 2 см кубиками
  • Репа 1 Штука
    нарезать 1 см кубиками
  • Луковица 1 Штука
    нарезать
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Бекон 60 Грамм
  • Квашеная капуста 500 Грамм
  • Белое вино 175 Миллилитров
  • Сметана 120 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Макароны 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Установить скороварку на "сильный" огонь. Добавить масло, говядину и тмин. Обжарить мясо со всех сторон. Выложить мясо в миску.
2. Уменьшить огонь до "среднего". Обжарить лук, репу и бекон.
3. Вернуть мясо в скороварку и добавить квашеную капусту, залить белое вино, посолить. Готовить в течении 25 минут.
4. Отварить макароны.
5. Выпустить пар из скороварки. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу.
6. Подавать с макаронами.

Видео рецепт "Говядина с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с капустой
Оценить рецепт
3.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×