Говядина с капустой
1 ч.
4

Говядина с капустой

Приготовление немецкого мясного блюда из говядины. Рецепт для скороварки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 750 грамм нарезать 2 см кубиками
  • Репа 1 штука нарезать 1 см кубиками
  • Бекон 60 грамм
  • Макароны 500 грамм
  • Сметана 120 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Луковица 1 штука нарезать
  • Тмин 1 ч. ложка
  • Квашеная капуста 500 грамм
  • Белое вино 175 мл

Калорийность

214 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Установить скороварку на "сильный" огонь. Добавить масло, говядину и тмин. Обжарить мясо со всех сторон. Выложить мясо в миску.
2. Уменьшить огонь до "среднего". Обжарить лук, репу и бекон.
3. Вернуть мясо в скороварку и добавить квашеную капусту, залить белое вино, посолить. Готовить в течении 25 минут.
4. Отварить макароны.
5. Выпустить пар из скороварки. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу.
6. Подавать с макаронами.

Видео рецепт "Говядина с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с капустой
Оценить рецепт
3.0 3

Похожие рецепты

Суп с говядиной и капустой
Говядина филе Капуста белокочанная кислая Фасоль белая консервированная Масло подсолнечное рафинированное Лук репчатый Петрушка Укроп свежий Картофель
Рецептов супов с говядиной великое множество, предлагаю вам свой рецепт супа, который очень удобен тем, что сварив 1 суп, можете разнообразить его и добавить к нему другие овощи.
1 ч.
3.0
Жаркое из говядины с китайской капустой
Говяжьий стейк Арахис Соевый соус Рисовый уксус Мед Арахисовое масло Кукурузный крахмал Растительное масло Морковь Зубчик чеснока Вареный рис Соль и молотый перец Головка китайской капусты
Рецепт приготовления жаркого из говядины с китайской капустой, морковью и рисом.
20 мин
4.7
Суп с говядиной и лапшой по-азиатски
Говяжий бульон Китайская лапша или тонкие макароны Говядина Грибы Соевый соус Растительное масло Кунжутное масло Имбирь Белый лук Китайская капуста "Бок Чой" Пучок зеленого лука Соль Перец
Рецепт приготовления супа по-азиатски с китайской лапшой, говяжьим бульоном, соевым соусом, имбирем, грибами, луком, капустой, говядиной и базиликом.
30 мин
4.2
Говядина с брокколи
Вырезка говяжья Брокколи Соевый соус Растительное масло Кукурузный крахмал Устричный соус Рисовое вино Имбирь Чеснок Перец черный
Горячее блюдо с вкусовой гаммой, свойственной азиатским кухням, готовится из вполне доступных, продающихся в каждом крупном супермаркете ингредиентов. Итак, рецепт говядины с брокколи!
30 мин
3.4
138
Бигус с говядиной
Говядина Квашенная капуста Свежая белокочанная капуста Копчености Кетчуп Лук Морковь Чернослив Растительное масло Приправы Соль, перец
Бигус с говядиной будем готовить простым, но вкусным способом, используя свежую и квашенную капусту, а также чернослив и копчености. Поверьте, этот необычный вкус понравится всем любителям вкусной еды
1 ч. 30 мин
4.4
×