Капуста с говядиной в мультиварке
Приготовить капусту с говядиной в мультиварке - очень просто. Блюдо каждый раз получается разным по вкусу, особенно если экспериментировать со специями. Отличное повседневное блюдо - сытное и вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 600 грамм
- Говяжья вырезка 400 грамм
- Луковица 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Томатная паста 100 грамм
- Сметана 200 грамм
- Вода 0,9 литра
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Специи - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Промойте мясо, нарежьте небольшими кубиками. Поджарьте на среднем огне на растительном масле в течение 10 минут.
Шаг 2

2. Капусту пошинкуйте, морковь почистите и нарежьте соломкой.
Шаг 3

3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, слегка обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4

4. Теперь наполняем мультиварку - сначала капустой, мясом, морковью и луком. Перчим. солим, посыпаем специями, вливаем воду и сметану. Ставим на режим "Тушение" на 30 минут. Через 30 минут добавляем томатную пасту и ставим еще на 30 минут. На заметку! В свежую капусту томатную пасту можно добавить сразу и поставить сразу на один час.
Шаг 5

5. Капуста с говядиной в мультиварке готова! Подавайте с пюре, сметаной, свежими или солеными огурцами. Приятного!
Видео рецепт "Капуста с говядиной в мультиварке"
