Капуста с говядиной в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Капуста с говядиной в мультиварке

Приготовить капусту с говядиной в мультиварке - очень просто. Блюдо каждый раз получается разным по вкусу, особенно если экспериментировать со специями. Отличное повседневное блюдо - сытное и вкусное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Сметана 200 Грамм
  • Говяжья вырезка 400 Грамм
  • Капуста белокочанная 600 Грамм
  • Томатная паста 100 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Луковица 2 Штуки
  • Специи - По вкусу
  • Вода 0,9 Литра
  • Перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Промойте мясо, нарежьте небольшими кубиками. Поджарьте на среднем огне на растительном масле в течение 10 минут.

Шаг 2

2. Капусту пошинкуйте, морковь почистите и нарежьте соломкой.

Шаг 3

3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, слегка обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

4. Теперь наполняем мультиварку - сначала капустой, мясом, морковью и луком. Перчим. солим, посыпаем специями, вливаем воду и сметану. Ставим на режим "Тушение" на 30 минут. Через 30 минут добавляем томатную пасту и ставим еще на 30 минут. На заметку! В свежую капусту томатную пасту можно добавить сразу и поставить сразу на один час.

Шаг 5

5. Капуста с говядиной в мультиварке готова! Подавайте с пюре, сметаной, свежими или солеными огурцами. Приятного!

Видео рецепт "Капуста с говядиной в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Капуста с говядиной в мультиварке
Оценить рецепт
4.2 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×