Капуста с говядиной в мультиварке
Приготовить капусту с говядиной в мультиварке - очень просто. Блюдо каждый раз получается разным по вкусу, особенно если экспериментировать со специями. Отличное повседневное блюдо - сытное и вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Говяжья вырезка 400 Грамм
- Капуста белокочанная 600 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
- Соль - По вкусу
- Луковица 2 Штуки
- Специи - По вкусу
- Вода 0,9 Литра
- Перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Промойте мясо, нарежьте небольшими кубиками. Поджарьте на среднем огне на растительном масле в течение 10 минут.
Шаг 2
2. Капусту пошинкуйте, морковь почистите и нарежьте соломкой.
Шаг 3
3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, слегка обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
4. Теперь наполняем мультиварку - сначала капустой, мясом, морковью и луком. Перчим. солим, посыпаем специями, вливаем воду и сметану. Ставим на режим "Тушение" на 30 минут. Через 30 минут добавляем томатную пасту и ставим еще на 30 минут. На заметку! В свежую капусту томатную пасту можно добавить сразу и поставить сразу на один час.
Шаг 5
5. Капуста с говядиной в мультиварке готова! Подавайте с пюре, сметаной, свежими или солеными огурцами. Приятного!