Жаркое из говядины с китайской капустой
Рецепт приготовления жаркого из говядины с китайской капустой, морковью и рисом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 4 штуки
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Вареный рис - по вкусу
- Мед 1 ст. ложка
- Арахис 1/4 стакана
- Арахисовое масло 1 ст. ложка
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Рисовый уксус 2 ст. ложки
- Говяжьий стейк 450 грамм
- Головка китайской капусты 1 штука
Описание приготовления:
В небольшой миске смешать соевый соус, уксус, арахисовое масло, мед и чеснок, приправить перцем. В миске перемешать стейк с кукурузным крахмалом, приправить солью и перцем.
В большой сковороде с крышкой нагреть масло на среднем огне. Добавить 1/2 стейка, готовить, помешивая, до коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Выложить на блюдо и повторить с оставшимся стейком.
В неглубокую сковороду добавить соевую смесь, китайскую капусту и морковь. Накрыть крышкой и варить до мягкости, помешивая иногда, примерно 5 минут. Добавить стейк, жарить до подогрева, примерно 5 минут. Посыпать стейк с капустой арахисом и подавать с рисом.
Оценить рецепт
4.7
3
Похожие рецепты
Жаркое из говядины с горохом
Говядина
Нут
Вода
Оливковое масло
Крахмал
Сок лимона
Имбирь
Чеснок
Соль
Перец красный жгучий
Хотите накормить мужчину? Рекомендую приготовить очень вкусное, сытное и согревающее блюдо - жаркое из говядины с нутом. Такое блюдо особенно актуально в промозглую осеннюю погоду, помогает согреться и восстановить силы.
Жаркое из говядины с зеленым луком
Картофель
Говядина
Томатный сок
Растительное масло
Лук
Морковь
Помидоры
Зеленый лук
Соль
Специи
Лавровый лист
Предлагаю приготовить жаркое из говядины с зеленым луком. Жаркое - это блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Сытное и невероятно вкусное!

Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
Говяжий фарш
Порошок чили
Чили
Чеснок
Растительное масло
Молотая корица
Лук
Соль и молотый перец
Банка (180 г) томатной пасты
Банка (600 г каждая) помидоров
Бутылка (350 мл) пива
Банки (600 г каждая) фасоли
Рецепт жаркое из говядины - приготовление жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.

Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров
Помидоры
Говяжье филе
Сладкие итальянские колбаски
Порошок чили
Кукурузная мука
Молотый тмин
Орегано
Луковица
Чили халапеньо
Соль и молотый перец
Палочка корицы
Лавровые листья
Банка (450 г) фасоли
Рецепт приготовления жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.

Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
Куриный бульон
Говядина
Яичная лапша
Морковь
Петрушка
Мука
Растительное масло
Красный винный уксус
Картофель
Луковица
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жаркого из говядины, лука, моркови, картофеля яичной лапши и петрушки.

Жаркое из говядины, чили и помидоров
Говядина
Помидоры
Кинза
Порошок чили
Молотый тмин
Оливковое масло
Сухой орегано
Чеснок
Кайенский перец
Соль и молотый перец
Белый лук
Чили
Бутылка пива
Банка (450 г) фасоли
Рецепт приготовления жаркого из говядины, чеснока, чили помидоров, кинзы, пива и фасоли.

Жаркое из говядины и моркови с вином
Говядина
Красное вино
Оливковое масло
Лук
Морковь
Свежий тимьян
Свежий розмарин
Соль и перец
Рецепт приготовления жаркого из говядины, лука, моркови, красного вина, свежего тимьяна и розмарина. Вместо красного вина вы можете использовать говяжий бульон.

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
Говяжий фарш
Кукурузная мука
Порошок чили
Молотый тмин
Чеснок
Молотый орегано
Соль
Красный лук
Банка фасоли
Томатный соус, банка
Нарезанные помидоры с перцем чили, банка
Банка пятнистой фасоли
Острый сыр "Чеддер"
Несложный рецепт приготовления жаркого из говядины, томатного соуса и помидоров. Это пикантное жаркое по достоинству оценят любители остренького.

Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином
Вода
Говядина
Красное вино
Чечевица
Перловая крупа
Чеснок
Сушеный орегано
Оливковое масло
Соль
Молотый черный перец
Паприка
Паста чили
Кубик говяжьего бульона
Морковь
Болгарский перец
Репчатый лук
Вустерширский соус
Рецепт приготовления жаркого из говядины с луком, красным вином, болгарским перцем, перловой крупой, чечевицей, морковью, паприкой, чесноком, орегано и Вустерширским соусом.