Жаркое из говядины с китайской капустой
Рецепт приготовления жаркого из говядины с китайской капустой, морковью и рисом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Арахисовое масло 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Говяжьий стейк 450 Грамм
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Головка китайской капусты 1 Штука
- Морковь 4 Штуки
- Вареный рис - По вкусу
- Арахис 1/4 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
В небольшой миске смешать соевый соус, уксус, арахисовое масло, мед и чеснок, приправить перцем. В миске перемешать стейк с кукурузным крахмалом, приправить солью и перцем.
В большой сковороде с крышкой нагреть масло на среднем огне. Добавить 1/2 стейка, готовить, помешивая, до коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Выложить на блюдо и повторить с оставшимся стейком.
В неглубокую сковороду добавить соевую смесь, китайскую капусту и морковь. Накрыть крышкой и варить до мягкости, помешивая иногда, примерно 5 минут. Добавить стейк, жарить до подогрева, примерно 5 минут. Посыпать стейк с капустой арахисом и подавать с рисом.
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Басма в казане
45 мин
Острая жареная говядина
1 ч. 0 мин
Бефстроганов в скороварке
50 мин
Жаркое из говядины с картошкой
2 ч. 0 мин
Говядина с овощами на сковороде
1 ч. 50 мин
Жаркое по-домашнему из говядины
4 ч. 0 мин
Жаркое из говядины и моркови с вином
1 ч. 0 мин
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой