Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров
Рецепт приготовления жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжье филе 900 грамм нарезанного кубиками
- Сладкие итальянские колбаски 360 грамм
- Луковица 1 штука
- Чили халапеньо 1-2 штук
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Порошок чили 2 ст. ложки
- Молотый тмин 2 ч. ложки
- Орегано 1 ч. ложка
- Помидоры 900 грамм
- Кукурузная мука 1 ст. ложка
- Палочка корицы 1 штука
- Лавровые листья 3 штуки
- Банка (450 г) фасоли 1 штука
Описание приготовления:
Нагреть большую кастрюлю на сильном огне. В три партии приготовить филе, пока оно не станет розовым. Отложить в сторону. Добавить колбаски, разбив на мелкие кусочки, лук и чили халапеньо. Приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, до коричневого цвета лука и колбасок, около 5 минут.
Вернуть говядину в кастрюлю. Добавить порошок чили, тмин, орегано, помидоры, кукурузную муку, корицу, лавровый лист, 2 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 2 часов.
Добавить фасоль, варить примерно 5 минут. Убрать корицу и лавровый лист. Дать остыть и подавать.
Оценить рецепт
4.0
2
Похожие рецепты

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
Говяжий фарш
Кукурузная мука
Порошок чили
Молотый тмин
Чеснок
Молотый орегано
Соль
Красный лук
Банка фасоли
Томатный соус, банка
Нарезанные помидоры с перцем чили, банка
Банка пятнистой фасоли
Острый сыр "Чеддер"
Несложный рецепт приготовления жаркого из говядины, томатного соуса и помидоров. Это пикантное жаркое по достоинству оценят любители остренького.

Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
Говяжий фарш
Порошок чили
Чили
Чеснок
Растительное масло
Молотая корица
Лук
Соль и молотый перец
Банка (180 г) томатной пасты
Банка (600 г каждая) помидоров
Бутылка (350 мл) пива
Банки (600 г каждая) фасоли
Рецепт жаркое из говядины - приготовление жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.

Жаркое из говядины, чили и помидоров
Говядина
Помидоры
Кинза
Порошок чили
Молотый тмин
Оливковое масло
Сухой орегано
Чеснок
Кайенский перец
Соль и молотый перец
Белый лук
Чили
Бутылка пива
Банка (450 г) фасоли
Рецепт приготовления жаркого из говядины, чеснока, чили помидоров, кинзы, пива и фасоли.

Жаркое из говядины с китайской капустой
Говяжьий стейк
Арахис
Соевый соус
Рисовый уксус
Мед
Арахисовое масло
Кукурузный крахмал
Растительное масло
Морковь
Зубчик чеснока
Вареный рис
Соль и молотый перец
Головка китайской капусты
Рецепт приготовления жаркого из говядины с китайской капустой, морковью и рисом.
Жаркое из говядины с горохом
Говядина
Нут
Вода
Оливковое масло
Крахмал
Сок лимона
Имбирь
Чеснок
Соль
Перец красный жгучий
Хотите накормить мужчину? Рекомендую приготовить очень вкусное, сытное и согревающее блюдо - жаркое из говядины с нутом. Такое блюдо особенно актуально в промозглую осеннюю погоду, помогает согреться и восстановить силы.
Жаркое из говядины с зеленым луком
Картофель
Говядина
Томатный сок
Растительное масло
Лук
Морковь
Помидоры
Зеленый лук
Соль
Специи
Лавровый лист
Предлагаю приготовить жаркое из говядины с зеленым луком. Жаркое - это блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Сытное и невероятно вкусное!

Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
Куриный бульон
Говядина
Яичная лапша
Морковь
Петрушка
Мука
Растительное масло
Красный винный уксус
Картофель
Луковица
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жаркого из говядины, лука, моркови, картофеля яичной лапши и петрушки.

Жаркое из говядины и моркови с вином
Говядина
Красное вино
Оливковое масло
Лук
Морковь
Свежий тимьян
Свежий розмарин
Соль и перец
Рецепт приготовления жаркого из говядины, лука, моркови, красного вина, свежего тимьяна и розмарина. Вместо красного вина вы можете использовать говяжий бульон.

Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином
Вода
Говядина
Красное вино
Чечевица
Перловая крупа
Чеснок
Сушеный орегано
Оливковое масло
Соль
Молотый черный перец
Паприка
Паста чили
Кубик говяжьего бульона
Морковь
Болгарский перец
Репчатый лук
Вустерширский соус
Рецепт приготовления жаркого из говядины с луком, красным вином, болгарским перцем, перловой крупой, чечевицей, морковью, паприкой, чесноком, орегано и Вустерширским соусом.
Жаркое из говядины с картофелем
Картофель
Говядина
Вода
Масло растительное
Лук
Соль
Перец
Если нужно сытно и вкусно накормить гостей или домашних, то прочтите, как приготовить жаркое из говядины с картофелем, много усилий и способностей от вас готовка не потребует, справятся и начинающие!
Жаркое из говядины
Картофель
Говядина
Томатная паста
Масло растительное
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец
Приготовить жаркое из говядины, совсем не сложно. Нежное, ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными овощами и специями. Украсьте ваш праздничный стол эти невероятно вкусным блюдом!