Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров
2 ч. 30 мин
количество порций 8

Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров

Рецепт приготовления жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 900 Грамм
  • Палочка корицы 1 Штука
  • Кукурузная мука 1 Ст. ложка
  • Луковица 1 Штука
  • Молотый тмин 2 Чайных ложки
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Порошок чили 2 Ст. ложки
  • Лавровые листья 3 Штуки
  • Чили халапеньо 1-2 Штук
  • Говяжье филе 900 Грамм
    нарезанного кубиками
  • Сладкие итальянские колбаски 360 Грамм
  • Банка (450 г) фасоли 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть большую кастрюлю на сильном огне. В три партии приготовить филе, пока оно не станет розовым. Отложить в сторону. Добавить колбаски, разбив на мелкие кусочки, лук и чили халапеньо. Приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, до коричневого цвета лука и колбасок, около 5 минут.

Вернуть говядину в кастрюлю. Добавить порошок чили, тмин, орегано, помидоры, кукурузную муку, корицу, лавровый лист, 2 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 2 часов.
Добавить фасоль, варить примерно 5 минут. Убрать корицу и лавровый лист. Дать остыть и подавать.

Оценить рецепт
4.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×