Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров
Рецепт приготовления жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 900 Грамм
- Палочка корицы 1 Штука
- Кукурузная мука 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Молотый тмин 2 Чайных ложки
- Орегано 1 Чайная ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Порошок чили 2 Ст. ложки
- Лавровые листья 3 Штуки
- Чили халапеньо 1-2 Штук
-
Говяжье филе
900 Грамм
нарезанного кубиками - Сладкие итальянские колбаски 360 Грамм
- Банка (450 г) фасоли 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
Нагреть большую кастрюлю на сильном огне. В три партии приготовить филе, пока оно не станет розовым. Отложить в сторону. Добавить колбаски, разбив на мелкие кусочки, лук и чили халапеньо. Приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, до коричневого цвета лука и колбасок, около 5 минут.
Вернуть говядину в кастрюлю. Добавить порошок чили, тмин, орегано, помидоры, кукурузную муку, корицу, лавровый лист, 2 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 2 часов.
Добавить фасоль, варить примерно 5 минут. Убрать корицу и лавровый лист. Дать остыть и подавать.
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Басма в казане
2 ч. 0 мин
Жаркое из говядины с зеленым луком
1 ч. 30 мин
Чакапули (мясо в зелени и вине)
1 ч. 10 мин
Говядина в мультиварке "Филипс"
1 ч. 30 мин
Бигус с говядиной
1 ч. 0 мин
Говядина, тушеная с огурцами
2 ч. 20 мин
Жаркое из говядины в мультиварке
1 ч. 0 мин
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой