Жаркое из говядины с чесноком
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Жаркое из говядины с чесноком

Жаркое из говядины с чесноком - оригинальный рецепт. По такому способу я раньше никогда не готовила, но мне он очень понравился. Говядина получается мягкая и очень ароматная.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу
  • Вода По вкусу

Шаг 1

Мясо помойте и положите в кастрюлю, добавьте измельченный лук и чеснок.

Мясо помойте и положите в кастрюлю, добавьте измельченный лук и чеснок.

Шаг 2

Добавьте специи.

Добавьте специи.

Шаг 3

Залить холодной водой и довести до кипения.

Залить холодной водой и довести до кипения.

Шаг 4

Мясо варить два часа на медленном огне. Мясо должно легко отделяться вилкой. Нарежьте мясо на мелкие кусочки.

Мясо варить два часа на медленном огне. Мясо должно легко отделяться вилкой. Нарежьте мясо на мелкие кусочки.

Шаг 5

Мясо уложить в противень, долить немного бульона. Запекать при 200 градусах 30 минут до золотистого цвета.

Мясо уложить в противень, долить немного бульона. Запекать при 200 градусах 30 минут до золотистого цвета.

Шаг 6

Жаркое из говядины с чесноком подайте со шпинатом и фасолью.

Жаркое из говядины с чесноком подайте со шпинатом и фасолью.

Похожий видео рецепт "Жаркое из говядины с чесноком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×