Жаркое из говядины с чесноком
Жаркое из говядины с чесноком - оригинальный рецепт. По такому способу я раньше никогда не готовила, но мне он очень понравился. Говядина получается мягкая и очень ароматная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 кг
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец По вкусу
- Вода По вкусу
Калорийность
50 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо помойте и положите в кастрюлю, добавьте измельченный лук и чеснок.
Шаг 2

Добавьте специи.
Шаг 3

Залить холодной водой и довести до кипения.
Шаг 4

Мясо варить два часа на медленном огне. Мясо должно легко отделяться вилкой. Нарежьте мясо на мелкие кусочки.
Шаг 5

Мясо уложить в противень, долить немного бульона. Запекать при 200 градусах 30 минут до золотистого цвета.
Шаг 6

Жаркое из говядины с чесноком подайте со шпинатом и фасолью.
Видео рецепт "Жаркое из говядины с чесноком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Жаркое из говядины с китайской капустой
Морковь
Говяжьий стейк
Арахис
Соевый соус
Рисовый уксус
Арахисовое масло
Мед
Кукурузный крахмал
Растительное масло
Зубчик чеснока
Соль и молотый перец
Головка китайской капусты
Вареный рис
Рецепт приготовления жаркого из говядины с китайской капустой, морковью и рисом.
Жаркое из говядины с зеленым луком
Картофель
Говядина
Томатный сок
Растительное масло
Морковь
Лук
Помидоры
Лавровый лист
Соль
Специи
Зеленый лук
Предлагаю приготовить жаркое из говядины с зеленым луком. Жаркое - это блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Сытное и невероятно вкусное!

Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров
Говяжье филе
Помидоры
Сладкие итальянские колбаски
Порошок чили
Кукурузная мука
Молотый тмин
Орегано
Палочка корицы
Луковица
Соль и молотый перец
Лавровые листья
Чили халапеньо
Банка (450 г) фасоли
Рецепт приготовления жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.

Жаркое из говядины, чили и помидоров
Говядина
Помидоры
Кинза
Порошок чили
Молотый тмин
Оливковое масло
Сухой орегано
Чеснок
Кайенский перец
Соль и молотый перец
Белый лук
Чили
Бутылка пива
Банка (450 г) фасоли
Рецепт приготовления жаркого из говядины, чеснока, чили помидоров, кинзы, пива и фасоли.

Жаркое из говядины и моркови с вином
Говядина
Красное вино
Оливковое масло
Лук
Морковь
Свежий тимьян
Свежий розмарин
Соль и перец
Рецепт приготовления жаркого из говядины, лука, моркови, красного вина, свежего тимьяна и розмарина. Вместо красного вина вы можете использовать говяжий бульон.

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
Говяжий фарш
Кукурузная мука
Порошок чили
Молотый тмин
Чеснок
Молотый орегано
Соль
Томатный соус, банка
Нарезанные помидоры с перцем чили, банка
Банка фасоли
Банка пятнистой фасоли
Острый сыр "Чеддер"
Красный лук
Несложный рецепт приготовления жаркого из говядины, томатного соуса и помидоров. Это пикантное жаркое по достоинству оценят любители остренького.

Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином
Вода
Говядина
Красное вино
Перловая крупа
Чечевица
Чеснок
Сушеный орегано
Оливковое масло
Соль
Паста чили
Молотый черный перец
Паприка
Репчатый лук
Вустерширский соус
Морковь
Болгарский перец
Кубик говяжьего бульона
Рецепт приготовления жаркого из говядины с луком, красным вином, болгарским перцем, перловой крупой, чечевицей, морковью, паприкой, чесноком, орегано и Вустерширским соусом.
Жаркое из говядины с картофелем
Картофель
Говядина
Вода
Масло растительное
Лук
Соль
Перец
Если нужно сытно и вкусно накормить гостей или домашних, то прочтите, как приготовить жаркое из говядины с картофелем, много усилий и способностей от вас готовка не потребует, справятся и начинающие!
Жаркое из говядины
Картофель
Говядина
Томатная паста
Масло растительное
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец
Приготовить жаркое из говядины, совсем не сложно. Нежное, ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными овощами и специями. Украсьте ваш праздничный стол эти невероятно вкусным блюдом!

Жаркое из говядины в горшочках
Говядина
Сметана
Чеснок
Картофель
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец
Перец сладкий
Травы
Любое блюдо, приготовленное в горшочке для запекания, - это не только очень красиво, но и невероятно вкусно! Вот и говядина, запеченная в горшочках с картофелем, морковью и луком - супер блюдо!

Жаркое из говядины в мультиварке
Картофель
Говядина
Соус томатный с чесноком
Зелень сушеная измельченная
Морковь
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Никто не будет спорить с тем, что жаркое из говядины - это отличный вариант для семейного ужина, ведь оно получается очень вкусным, сытным и ароматным, и сегодня я предлагаю сделать его в мультиварке.

Жаркое из говядины в духовке
Говядина
Помидоры
Куриный бульон
Грибы
Уксус яблочный
Чеснок
Морковь
Сельдерей
Тимьян
Лук-порей
Лавровый лист
Корень пастернака
Жаркое из говядины в духовке для меня классическое, можно сказать повседневное блюдо, которое делали и моя мама и бабушка. Очень вкусное, сытное, говядина хорошо пропаривается и становится мягкой.