Жаркое из говядины с чесноком
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Жаркое из говядины с чесноком

Жаркое из говядины с чесноком - оригинальный рецепт. По такому способу я раньше никогда не готовила, но мне он очень понравился. Говядина получается мягкая и очень ароматная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу
  • Вода По вкусу
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо помойте и положите в кастрюлю, добавьте измельченный лук и чеснок.

Шаг 2

Добавьте специи.

Шаг 3

Залить холодной водой и довести до кипения.

Шаг 4

Мясо варить два часа на медленном огне. Мясо должно легко отделяться вилкой. Нарежьте мясо на мелкие кусочки.

Шаг 5

Мясо уложить в противень, долить немного бульона. Запекать при 200 градусах 30 минут до золотистого цвета.

Шаг 6

Жаркое из говядины с чесноком подайте со шпинатом и фасолью.

Видео рецепт "Жаркое из говядины с чесноком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из говядины с чесноком
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×