Жаркое из говядины с чесноком
Жаркое из говядины с чесноком - оригинальный рецепт. По такому способу я раньше никогда не готовила, но мне он очень понравился. Говядина получается мягкая и очень ароматная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Вода По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
50 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо помойте и положите в кастрюлю, добавьте измельченный лук и чеснок.
Шаг 2
Добавьте специи.
Шаг 3
Залить холодной водой и довести до кипения.
Шаг 4
Мясо варить два часа на медленном огне. Мясо должно легко отделяться вилкой. Нарежьте мясо на мелкие кусочки.
Шаг 5
Мясо уложить в противень, долить немного бульона. Запекать при 200 градусах 30 минут до золотистого цвета.
Шаг 6
Жаркое из говядины с чесноком подайте со шпинатом и фасолью.
Видео рецепт "Жаркое из говядины с чесноком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Русское жаркое
4 ч. 0 мин
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
3 ч. 0 мин
Мясо, тушенное с луком
1 ч. 10 мин
Говядина в мультиварке "Филипс"
2 ч. 0 мин
Стифадо из говядины
1 ч. 0 мин
Горячее на сковороде
1 ч. 5 мин
Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
2 ч. 30 мин
Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров