Жаркое из говядины в горшочках
1 ч.
2

Жаркое из говядины в горшочках

Любое блюдо, приготовленное в горшочке для запекания, - это не только очень красиво, но и невероятно вкусно! Вот и говядина, запеченная в горшочках с картофелем, морковью и луком - супер блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 грамм филе
  • Картофель 6 штук
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Соль 1 по вкусу
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Перец 1 по вкусу
  • Перец сладкий 1 штука
  • Травы 1 по вкусу тимьян, базилик, душица

Калорийность

123 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говядину порежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде до полного испарения жидкости. Затем добавьте измельченный лук и чеснок, жарьте до полуготовности лука.

Шаг 2

Нарежьте тонкой соломкой морковь и перец, добавьте к мясу. Продолжайте жарить.

Шаг 3

Обжарив еще немного, перекладываем мясо с овощами в горшочек. Добавляем порезанный крупно картофель, соль, перец, тимьян, базилик и душицу. Сверху заливаем водой (примерно на 2/3), кладем пару ложек сметаны. Готовим в духовке 1 час, температура 200 градусов.

Шаг 4

Подавайте, присыпав зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жаркое из говядины в горшочках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из говядины в горшочках
Оценить рецепт
4.3 35

Похожие рецепты

Жаркое из говядины с китайской капустой
Морковь Говяжьий стейк Арахис Соевый соус Рисовый уксус Арахисовое масло Мед Кукурузный крахмал Растительное масло Зубчик чеснока Соль и молотый перец Головка китайской капусты Вареный рис
Рецепт приготовления жаркого из говядины с китайской капустой, морковью и рисом.
20 мин
4.7
Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
Говяжий фарш Порошок чили Чили Чеснок Растительное масло Молотая корица Лук Соль и молотый перец Банка (180 г) томатной пасты Банка (600 г каждая) помидоров Бутылка (350 мл) пива Банки (600 г каждая) фасоли
Рецепт жаркое из говядины - приготовление жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.
30 мин
3.7
Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров
Говяжье филе Помидоры Сладкие итальянские колбаски Порошок чили Кукурузная мука Молотый тмин Орегано Палочка корицы Луковица Соль и молотый перец Лавровые листья Чили халапеньо Банка (450 г) фасоли
Рецепт приготовления жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.
2 ч. 30 мин
4.0
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
Куриный бульон Говядина Яичная лапша Морковь Петрушка Мука Растительное масло Красный винный уксус Соль и молотый перец Луковица Картофель
Рецепт приготовления жаркого из говядины, лука, моркови, картофеля яичной лапши и петрушки.
1 ч.
4.5
Жаркое из говядины, чили и помидоров
Говядина Помидоры Кинза Порошок чили Молотый тмин Оливковое масло Сухой орегано Чеснок Кайенский перец Соль и молотый перец Белый лук Чили Бутылка пива Банка (450 г) фасоли
Рецепт приготовления жаркого из говядины, чеснока, чили помидоров, кинзы, пива и фасоли.
6 ч.
4.5
Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
Говяжий фарш Кукурузная мука Порошок чили Молотый тмин Чеснок Молотый орегано Соль Томатный соус, банка Нарезанные помидоры с перцем чили, банка Банка фасоли Банка пятнистой фасоли Острый сыр "Чеддер" Красный лук
Несложный рецепт приготовления жаркого из говядины, томатного соуса и помидоров. Это пикантное жаркое по достоинству оценят любители остренького.
1 ч. 5 мин
3.5
Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином
Вода Говядина Красное вино Перловая крупа Чечевица Чеснок Сушеный орегано Оливковое масло Соль Паста чили Молотый черный перец Паприка Репчатый лук Вустерширский соус Морковь Болгарский перец Кубик говяжьего бульона
Рецепт приготовления жаркого из говядины с луком, красным вином, болгарским перцем, перловой крупой, чечевицей, морковью, паприкой, чесноком, орегано и Вустерширским соусом.
2 ч. 20 мин
3.7
×