Найти идеальный рецепт

Жаркое из говядины, чили и помидоров
6 ч.
8

Жаркое из говядины, чили и помидоров

Рецепт приготовления жаркого из говядины, чеснока, чили помидоров, кинзы, пива и фасоли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Говядина 1,7 кг
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Белый лук 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Чили 1/2 штуки
  • Порошок чили 1/4 стакана
  • Сухой орегано 1 ст. ложка
  • Молотый тмин 5,5 ч. ложки
  • Кайенский перец 1/4 ч. ложки
  • Помидоры 900 грамм
  • Кинза 1/3 стакана
  • Бутылка пива 1 штука
  • Банка (450 г) фасоли 2 штуки

Описание приготовления:

В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить говядину и жарить, пока она не станет розовой, около 3 минут. Приправить солью и перцем, откинуть на дуршлаг и отложить в сторону.

Влить оставшуюся столовую ложку оливкового масла в сковороду и уменьшить огонь до среднего. Добавить лук, чеснок и чили, приправить солью. Готовить, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

В кастрюле смешать говядину, луковую смесь, порошок чили, орегано, тмин и кайенский перец, перемешать. Добавить помидоры, кинзу,и пиво, накрыть крышкой и варить на большом огне, помешивая, в течение 5 часов. Добавить фасоль и приправить солью и перцем. Продолжать варить без крышки, пока не загустеет, около 30 минут.

Украсить кинзой и подавать с желаемым гарниром.

Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
Говяжий фарш Лук Порошок чили Чили Чеснок Растительное масло Молотая корица Соль и молотый перец Банка (180 г) томатной пасты Банка (600 г каждая) помидоров Бутылка (350 мл) пива Банки (600 г каждая) фасоли
Рецепт жаркое из говядины - приготовление жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.
30 мин
3.7
Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров
Помидоры Говяжье филе Сладкие итальянские колбаски Порошок чили Кукурузная мука Молотый тмин Орегано Луковица Чили халапеньо Соль и молотый перец Палочка корицы Лавровые листья Банка (450 г) фасоли
Рецепт приготовления жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.
2 ч. 30 мин
4.0
Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
Говяжий фарш Кукурузная мука Порошок чили Молотый тмин Чеснок Молотый орегано Соль Красный лук Банка фасоли Томатный соус, банка Нарезанные помидоры с перцем чили, банка Банка пятнистой фасоли Острый сыр "Чеддер"
Несложный рецепт приготовления жаркого из говядины, томатного соуса и помидоров. Это пикантное жаркое по достоинству оценят любители остренького.
1 ч. 5 мин
3.5
Жаркое из говядины с китайской капустой
Говяжьий стейк Арахис Соевый соус Рисовый уксус Арахисовое масло Мед Кукурузный крахмал Растительное масло Зубчик чеснока Соль и молотый перец Головка китайской капусты Морковь Вареный рис
Рецепт приготовления жаркого из говядины с китайской капустой, морковью и рисом.
20 мин
4.7
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
Куриный бульон Говядина Яичная лапша Морковь Петрушка Мука Растительное масло Красный винный уксус Соль и молотый перец Луковица Картофель
Рецепт приготовления жаркого из говядины, лука, моркови, картофеля яичной лапши и петрушки.
1 ч.
4.5
Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином
Вода Говядина Красное вино Перловая крупа Чечевица Чеснок Сушеный орегано Оливковое масло Соль Паста чили Молотый черный перец Паприка Репчатый лук Вустерширский соус Морковь Болгарский перец Кубик говяжьего бульона
Рецепт приготовления жаркого из говядины с луком, красным вином, болгарским перцем, перловой крупой, чечевицей, морковью, паприкой, чесноком, орегано и Вустерширским соусом.
2 ч. 20 мин
3.7
×