Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
Рецепт жаркое из говядины - приготовление жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лук 3 Штуки
- Чеснок 6 Зубчиков
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Банка (180 г) томатной пасты 1 Штука
- Порошок чили 3 Ст. ложки
-
Чили
2 Ст. ложки
консервированных - Молотая корица 1/2 Чайных ложки
- Говяжий фарш 1.2 Килограмма
-
Банка (600 г каждая) помидоров
3 Штуки
нарезанных помидоров в собственном соку - Бутылка (350 мл) пива 1 Штука
- Банки (600 г каждая) фасоли 2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Приправить солью и перцем, жарить, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавить томатную пасту, порошок чили, консервированные чили и корицу. Готовить, помешивая, пока смесь не начнет приобретать коричневый цвет, от 2 до 3 минут. Добавить говядину и готовить, разминая мясо ложкой, около 5 минут.
Добавить помидоры с соком, пиво и фасоль. Довести до кипения. Варить на среднем огне, пока не загустеет, а фасоль не станет мягкой, около 5 минут. Посыпать сыром, если это необходимо, и подавать.
Видео рецепт "Жаркое из говядины с помидорами и фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Жаркое с говядиной в мультиварке
3 ч. 0 мин
Жаркое из говядины с овощами
2 ч. 40 мин
Тушеная картошка с мясом
2 ч. 30 мин
Тушеная говядина с картошкой
3 ч. 0 мин
Говядина с картошкой в казане
1 ч. 30 мин
Каша рисовая с говядиной
3 ч. 0 мин
Бефстроганов по-татарски
2 ч. 0 мин
Стифадо из говядины