Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Cuoco

Жаркое из говядины с помидорами и фасолью

Рецепт жаркое из говядины - приготовление жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Лук 3 Штуки
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Банка (180 г) томатной пасты 1 Штука
  • Порошок чили 3 Ст. ложки
  • Чили 2 Ст. ложки
    консервированных
  • Молотая корица 1/2 Чайных ложки
  • Говяжий фарш 1.2 Килограмма
  • Банка (600 г каждая) помидоров 3 Штуки
    нарезанных помидоров в собственном соку
  • Бутылка (350 мл) пива 1 Штука
  • Банки (600 г каждая) фасоли 2 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Приправить солью и перцем, жарить, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавить томатную пасту, порошок чили, консервированные чили и корицу. Готовить, помешивая, пока смесь не начнет приобретать коричневый цвет, от 2 до 3 минут. Добавить говядину и готовить, разминая мясо ложкой, около 5 минут.

Добавить помидоры с соком, пиво и фасоль. Довести до кипения. Варить на среднем огне, пока не загустеет, а фасоль не станет мягкой, около 5 минут. Посыпать сыром, если это необходимо, и подавать.

Видео рецепт "Жаркое из говядины с помидорами и фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×