Пицца с говядиной и помидорами
Рецепт приготовления пиццы с говяжьим фаршем, сыром, луком и помидорами черри.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Замороженное тесто для пиццы 450 Грамм
- Тертый сыр 1 Стакан
- Красный лук 1/2 Штуки
- Говяжий фарш 100 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать лист для выпечки растительным маслом. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, используя скалку, раскатать тесто в прямоугольник 27Х37 см. Если тесто становится слишком упругим, дайте ему постоять несколько минут. Выложить тесто на подготовленный лист для выпечки.
Распределить соус маринара равномерно по тесту, оставив нетронутыми края на 2,5 см. Выложить сверху тертый сыр, помидоры и лук при желании. Выложить говяжий фарш, приправить солью и перцем.
Выпекать до золотистой корочки, пока сыр не расплавится, около 20 минут. Подавать сразу же.
Видео рецепт "Пицца с говядиной и помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Пицца "Европейская"
2 ч. 0 мин
Пицца "Чили дог"
40 мин
Пицца с фаршем и картофелем
2 ч. 0 мин
Пицца с пепперони
40 мин
Пицца со свининой
2 ч. 0 мин
Чикагская пицца
1 ч. 20 мин
Острая пицца
1 ч. 20 мин
Пицца с фаршем