Пицца с говядиной и помидорами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Пицца с говядиной и помидорами

Рецепт приготовления пиццы с говяжьим фаршем, сыром, луком и помидорами черри.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • растительного масла 2 Чайных ложки
  • замороженного теста для пиццы 450 Грамм
  • тертого сыра 1 Стакан
  • красный лук 1/2 Штуки
  • говяжьего фарша 100 Грамм
  • соль и молотый перец - По вкусу

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать лист для выпечки растительным маслом. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, используя скалку, раскатать тесто в прямоугольник 27Х37 см. Если тесто становится слишком упругим, дайте ему постоять несколько минут. Выложить тесто на подготовленный лист для выпечки.

Распределить соус маринара равномерно по тесту, оставив нетронутыми края на 2,5 см. Выложить сверху тертый сыр, помидоры и лук при желании. Выложить говяжий фарш, приправить солью и перцем.
Выпекать до золотистой корочки, пока сыр не расплавится, около 20 минут. Подавать сразу же.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×