Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой

Рецепт приготовления жаркого из говядины, лука, моркови, картофеля яичной лапши и петрушки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Говядина 900 Грамм
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Луковица 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Куриный бульон 1.5 Литра
  • Морковь 220 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Яичная лапша 2 Стакана
  • Петрушка 3 Ст. ложки
  • Красный винный уксус 1 Чайная ложка
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагреть масло на большом огне. Добавить говядину, приправить солью и перцем и жарить до коричневого цвета, около 6 минут. Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовить, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить муку, перемешать и жарить от 1 до 2 минут. Влить бульон и 3 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока говядина не будет готова, около 25 минут.

Добавить морковь и картофель и варить, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Добавить лапшу и варить до мягкости, около 8 минут. Приправить солью и перцем. Добавить петрушку и уксус и подавать.

Видео рецепт "Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
Оценить рецепт
4.5 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×