Жаркое из говядины
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жаркое из говядины

Приготовить жаркое из говядины, совсем не сложно. Нежное, ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными овощами и специями. Украсьте ваш праздничный стол эти невероятно вкусным блюдом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
    мякоть
  • Картофель 1,5 Килограмма
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

10 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи тщательно промойте холодной водой и очистите от кожуры.

Шаг 2

Нарежьте кубиками морковь, лук и мясо.

Шаг 3

Говядину обжарьте на растительном масле.

Шаг 4

Добавьте морковь и лук, перемешайте.

Шаг 5

Теперь добавляем томатную пасту. Солим и перчим. Тщательно все перемешиваем и еще чуть обжариваем.

Шаг 6

Картофель нарежьте крупными кубиками.

Шаг 7

Пересыпьте картофель в керамическую форму для запекания.

Шаг 8

Сверху на картофель выложите обжаренное мясо. Залейте горячей водой (чтобы закрылось мясо). Отправляем блюдо в духовку прогретую до 200 градусов на 45 минут.

Шаг 9

Жаркое из говядины готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жаркое из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из говядины
Оценить рецепт
3.9, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×