Жаркое из говядины
Приготовить жаркое из говядины, совсем не сложно. Нежное, ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными овощами и специями. Украсьте ваш праздничный стол эти невероятно вкусным блюдом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
600 Грамм
мякоть - Картофель 1,5 Килограмма
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи тщательно промойте холодной водой и очистите от кожуры.
Шаг 2
Нарежьте кубиками морковь, лук и мясо.
Шаг 3
Говядину обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Добавьте морковь и лук, перемешайте.
Шаг 5
Теперь добавляем томатную пасту. Солим и перчим. Тщательно все перемешиваем и еще чуть обжариваем.
Шаг 6
Картофель нарежьте крупными кубиками.
Шаг 7
Пересыпьте картофель в керамическую форму для запекания.
Шаг 8
Сверху на картофель выложите обжаренное мясо. Залейте горячей водой (чтобы закрылось мясо). Отправляем блюдо в духовку прогретую до 200 градусов на 45 минут.
Шаг 9
Жаркое из говядины готово! Приятного аппетита!