Жаркое из говядины в духовке
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Жаркое из говядины в духовке

Жаркое из говядины в духовке для меня классическое, можно сказать повседневное блюдо, которое делали и моя мама и бабушка. Очень вкусное, сытное, говядина хорошо пропаривается и становится мягкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800 Грамм
  • Лук-порей 4 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Грибы 120 Грамм
  • Морковь 4 Штуки
  • Помидоры 400 Грамм
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Тимьян 4 Штуки
    веточка
  • Куриный бульон 1 Стакан
  • Уксус яблочный 2 Ст. ложки
  • Сельдерей 2 Штуки
    стебель
  • Корень пастернака 7-10 Штук
    маленький
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Говядину порезать на кусочки.

Шаг 3

Говядину посолить, поперчить.

Шаг 4

Грибы обжарить с луком и чесноком.

Шаг 5

Мясо обжарить до золотистого цвета.

Шаг 6

Сложите все ингредиенты в казанок и перемешайте. Залейте бульоном и отправьте в духовку томиться на 2,5-3 часа.

Шаг 7

Жаркое готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жаркое из говядины в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из говядины в духовке
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×