Жаркое из говядины в духовке
Жаркое из говядины в духовке для меня классическое, можно сказать повседневное блюдо, которое делали и моя мама и бабушка. Очень вкусное, сытное, говядина хорошо пропаривается и становится мягкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 Грамм
- Лук-порей 4 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Грибы 120 Грамм
- Морковь 4 Штуки
- Помидоры 400 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
-
Тимьян
4 Штуки
веточка - Куриный бульон 1 Стакан
- Уксус яблочный 2 Ст. ложки
-
Сельдерей
2 Штуки
стебель -
Корень пастернака
7-10 Штук
маленький
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Говядину порезать на кусочки.
Шаг 3
Говядину посолить, поперчить.
Шаг 4
Грибы обжарить с луком и чесноком.
Шаг 5
Мясо обжарить до золотистого цвета.
Шаг 6
Сложите все ингредиенты в казанок и перемешайте. Залейте бульоном и отправьте в духовку томиться на 2,5-3 часа.
Шаг 7
Жаркое готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жаркое из говядины в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Грузинская солянка
15 мин
Говядина со стручковым горошком
4 ч. 0 мин
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
1 ч. 0 мин
Говядина, тушеная с огурцами
3 ч. 0 мин
Говядина с картошкой в казане
2 ч. 0 мин
Говядина с кабачками и картошкой
1 ч. 0 мин
Жаркое из говядины в горшочках
1 ч. 50 мин
Жаркое по-домашнему из говядины