Суп с говядиной и капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Nufica

Суп с говядиной и капустой

Рецептов супов с говядиной великое множество, предлагаю вам свой рецепт супа, который очень удобен тем, что сварив 1 суп, можете разнообразить его и добавить к нему другие овощи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокачанная кислая 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Петрушка свежая 1 Штука
    Веточка
  • Укроп свежий 2 Штуки
    Веточки
  • Картофель 2 Штуки
  • Масло подсолнечное рафинированное 30 Миллилитров
  • Говядина филе 500 Грамм
  • Фасоль белая консервированная 200 Грамм

Шаг 1

Для приготовления белых щей взять мясо, квашеную капусту, картофель, консервированную фасоль (можно использовать сухую — только замочить на ночь её предварительно и закладывать вместе с мясом), лук, подсолнечное масло и зелень. После того как приготовили все продукты, приступим непосредственно к готовке. В холодную воду положим мясо, воду нужно довести до кипения и снять пену.

Для приготовления белых щей взять мясо, квашеную капусту, картофель, консервированную фасоль (можно использовать сухую — только замочить на ночь её предварительно и закладывать вместе с мясом), лук, подсолнечное масло и зелень. После того как приготовили все продукты, приступим непосредственно к готовке. В холодную воду положим мясо, воду нужно довести до кипения и снять пену.

Шаг 2

Картофель нужно нарезать дольками или кубиками, а лук мелко порезать.

Картофель нужно нарезать дольками или кубиками, а лук мелко порезать.

Шаг 3

Ложку лука добавить вместе с картошкой к мясу, варить, пока картофель станет мягким.

Ложку лука добавить вместе с картошкой к мясу, варить, пока картофель станет мягким.

Шаг 4

Тем временем, на масле припустить остальной лук до прозрачности — не пережаривать.

Тем временем, на масле припустить остальной лук до прозрачности — не пережаривать.

Шаг 5

Когда картофель сварится, в кастрюлю добавить квашеную капусту (если кислая сильно, то промыть её горячей водой).

Когда картофель сварится, в кастрюлю добавить квашеную капусту (если кислая сильно, то промыть её горячей водой).

Шаг 6

Когда капуста станет мягкой, добавить луковую заправку.

Когда капуста станет мягкой, добавить луковую заправку.

Шаг 7

Затем фасоль вместе с заливкой довести до кипения, огонь убавить.

Затем фасоль вместе с заливкой довести до кипения, огонь убавить.

Шаг 8

Добавить, нарезанное удобными кусочками, сваренное мясо.

Добавить, нарезанное удобными кусочками, сваренное мясо.

Шаг 9

Потомить на медленном огне минут 10.

Потомить на медленном огне минут 10.

Шаг 10

Добавить мелко нарезанную зелень, накрыть крышкой и отключить плиту. Дать настояться. Подавать со сметаной.

Добавить мелко нарезанную зелень, накрыть крышкой и отключить плиту. Дать настояться. Подавать со сметаной.

Похожий видео рецепт "Суп с говядиной и капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×