Суп с говядиной и капустой
Рецептов супов с говядиной великое множество, предлагаю вам свой рецепт супа, который очень удобен тем, что сварив 1 суп, можете разнообразить его и добавить к нему другие овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная кислая 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Петрушка
1 Штука
Веточка -
Укроп свежий
2 Штуки
Веточки - Картофель 2 Штуки
- Масло подсолнечное рафинированное 30 Миллилитров
- Говядина филе 500 Грамм
- Фасоль белая консервированная 200 Грамм
Шаг 1
Для приготовления белых щей взять мясо, квашеную капусту, картофель, консервированную фасоль (можно использовать сухую — только замочить на ночь её предварительно и закладывать вместе с мясом), лук, подсолнечное масло и зелень. После того как приготовили все продукты, приступим непосредственно к готовке. В холодную воду положим мясо, воду нужно довести до кипения и снять пену.
Шаг 2
Картофель нужно нарезать дольками или кубиками, а лук мелко порезать.
Шаг 3
Ложку лука добавить вместе с картошкой к мясу, варить, пока картофель станет мягким.
Шаг 4
Тем временем, на масле припустить остальной лук до прозрачности — не пережаривать.
Шаг 5
Когда картофель сварится, в кастрюлю добавить квашеную капусту (если кислая сильно, то промыть её горячей водой).
Шаг 6
Когда капуста станет мягкой, добавить луковую заправку.
Шаг 7
Затем фасоль вместе с заливкой довести до кипения, огонь убавить.
Шаг 8
Добавить, нарезанное удобными кусочками, сваренное мясо.
Шаг 9
Потомить на медленном огне минут 10.
Шаг 10
Добавить мелко нарезанную зелень, накрыть крышкой и отключить плиту. Дать настояться. Подавать со сметаной.