Суп с говядиной и зелёным чили
5 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Artem

Суп с говядиной и зелёным чили

Рецепт приготовления супа из говядины и зелёного чили. Для любителей острой пищи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Жареные зеленые чили перцы 3 Штуки
    или один 130 г. Удалить из 2-ух перцев семена (или 2/3 из большого)
  • Говядина 2,3 Килограмма
    нарезать кубиками
  • Картофель 1 Штука
    большой
  • Лук 1 Штука
    средний
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Куриный бульон 2 Литра
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Черный перец 1/2 Чайных ложки
  • Кукурузный крахмал 1/3 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Мелко порубите чеснок, обжаренный зелёный чили, лук и картофель (можно удалить меньше семян из чили, для более острого вкуса).

Шаг 2

Разогрейте в кастрюле 1/3 стакана растительного масла. Затем, добавьте лук и чеснок.

Шаг 3

В полиэтиленовом пакете хорошо встряхните 1/3 стакана кукурузного крахмала, 2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца. Затем добавьте мясо и ещё раз встряхните, пока говядина равномерно не покроется смесью. И добавьте мясо в кастрюлю, готовьте пока мясо не приобретёт слегка коричневатый цвет.

Шаг 4

Добавьте зелёный чили и готовьте говядину до коричневого цвета.

Шаг 5

Теперь, добавьте и помешивайте 2 кубика куриного бульона (развести в 2-ух литрах воды, либо натуральный бульон) и картофель. Доведите до кипения и установите огонь на средний (или средний нижний, если на плите больше вариантов регулировки) накройте крышкой и готовьте 4 часа или пока мясо не станет мягким.

Шаг 6

По истечении 4 часов суп готов. Для украшения используйте зелень салатов и разных цветов сладкие перцы или помидоры. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Суп с говядиной и зелёным чили"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с говядиной и зелёным чили
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×