Говядина с капустой в духовке
Любите хорошенько покушать? Приготовьте очень сытное и аппетитное блюдо из говядины, запеченной в духовке с капустой, картофелем, морковью и луком.
Также блюдо подходит для праздничного застолья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 Грамм
- Капуста 1/2 Штуки
- Картофель По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем полукольцами морковь и лук. Капусту шинкуем, а чеснок измельчаем. Тушим овощи на сковороде (подлив немного воды) до полуготовности, посолив и поперчив по вкусу. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него порезанное мясо, солим и перчим, чуть смазываем майонезом. Сверху выкладываем тушеные овощи, разровняв их по поверхности.
Шаг 2
Картофель нарезаем колечками, выкладываем на овощи по всей поверхности. Солим и перчим, затем обильно смазываем майонезом. Ставим в прогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности.
Шаг 3
Приятного аппетита!