Найти идеальный рецепт


Сочная и мягкая говядина в духовке
9 ч.
4

Сочная и мягкая говядина в духовке

Более сочного и нежного мяса у меня никогда не получалось приготовить. Очень рекомендую воспользоваться рецептом: он очень прост, но непременно пригодится Вам! Запекать будем говядину в рукаве.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 грамм
  • Вода 500 мл
  • Сок лимона 1 штука Одного лимона
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Горчица 2 ст. ложки
  • Приправы 1 ст. ложка по вкусу

Калорийность

157 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо помойте. Можно оставить целым куском, можно нарезать.

Шаг 2

2. В воду добавьте соль, сахар и лимонный сок.

Шаг 3

3. Положите мясо в маринад и оставьте на несколько часов (минимум 2).

Шаг 4

4. Мясо достаньте, слегка обсушите. Добавьте горчицу и любимые специи. Перемешайте.

Шаг 5

5. Говядину в горчице поместите в рукав для запекания, сделайте в рукаве несколько проколов, например, зубочисткой, для выхода пара.

Шаг 6

6. Запекайте в разогретой до 170 градусов духовке 1 час 20 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 9
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Говядина в духовке
Говядина Бульон Растительное масло Уксус Орегано сушеный Тмин Соус от перца чипотле Чеснок Соль Сухой чеснок Перец черный молотый Лимон Лавровый лист Перец чипотле
Любое мясо, приготовленное в духовке, получается вкусным. Не исключение и говядина. Другое дело, что говядину нужно готовить дольше свинины, но для достижения вкусного результата времени не жалко.
4 ч.
3.7

×