Сочная и мягкая говядина в духовке
Более сочного и нежного мяса у меня никогда не получалось приготовить. Очень рекомендую воспользоваться рецептом: он очень прост, но непременно пригодится Вам! Запекать будем говядину в рукаве.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
-
Сок лимона
1 Штука
Одного лимона - Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Горчица 2 Ст. ложки
-
Приправы
1 Ст. ложка
по вкусу
Количество порций
Калорийность
157 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо помойте. Можно оставить целым куском, можно нарезать.
Шаг 2
2. В воду добавьте соль, сахар и лимонный сок.
Шаг 3
3. Положите мясо в маринад и оставьте на несколько часов (минимум 2).
Шаг 4
4. Мясо достаньте, слегка обсушите. Добавьте горчицу и любимые специи. Перемешайте.
Шаг 5
5. Говядину в горчице поместите в рукав для запекания, сделайте в рукаве несколько проколов, например, зубочисткой, для выхода пара.
Шаг 6
6. Запекайте в разогретой до 170 градусов духовке 1 час 20 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Говяжий рулет со шпинатом и сыром
1 ч. 30 мин
Королевский рулет из говядины
3 ч. 0 мин
Лангет из говядины в духовке
2 ч. 0 мин
Мясо под молочным соусом
1 ч. 10 мин
Говядина в духовке в сметане
1 ч. 30 мин
Сочная говядина в духовке
1 ч. 0 мин
Говядина в рукаве
3 ч. 0 мин
Говядина, тушеная по-русски