Говяжий карбонат в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Говяжий карбонат в духовке

Чтобы приготовить сочным говяжий карбонат, его обязательно нужно запечь в фольге. Тогда мясо пропарится, станет сочным и нежным на вкус. Подавать запеченный карбонат лучше всего с горчицей или соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 600 Грамм
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
  • Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

19 г

Белки

6 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите говядину без сала, лучше всего — вырезку.

Шаг 2

Промойте мясо в воде и обсушите бумажными салфетками или полотенцем, натрите с обеих сторон солью и молотым черным перцем. Можно добавить и другие специи и пряности. Если по бокам мяса есть пленка, сдерживающая его, то не срезайте ее. Смажьте маслом и выложите мясо на фольгу.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните мясо в фольгу так, чтобы не было отверстий. Выложите его в форму и отправьте в духовку примерно на 50-60 минут.

Шаг 4

Спустя указанное время раскройте фольгу и дайте мясу подрумяниться в духовке еще 10 минут. Затем извлеките карбонат из духовки.

Шаг 5

Нарежьте мясо тонкими ломтиками и подайте к столу вместе с горчицей, лучше всего — зерновой.

Оценить рецепт
4.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×