Говяжий карбонат в духовке
Чтобы приготовить сочным говяжий карбонат, его обязательно нужно запечь в фольге. Тогда мясо пропарится, станет сочным и нежным на вкус. Подавать запеченный карбонат лучше всего с горчицей или соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 600 Грамм
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Масло растительное 20 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите говядину без сала, лучше всего — вырезку.
Шаг 2
Промойте мясо в воде и обсушите бумажными салфетками или полотенцем, натрите с обеих сторон солью и молотым черным перцем. Можно добавить и другие специи и пряности. Если по бокам мяса есть пленка, сдерживающая его, то не срезайте ее. Смажьте маслом и выложите мясо на фольгу.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните мясо в фольгу так, чтобы не было отверстий. Выложите его в форму и отправьте в духовку примерно на 50-60 минут.
Шаг 4
Спустя указанное время раскройте фольгу и дайте мясу подрумяниться в духовке еще 10 минут. Затем извлеките карбонат из духовки.
Шаг 5
Нарежьте мясо тонкими ломтиками и подайте к столу вместе с горчицей, лучше всего — зерновой.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Лангет](https://img.povar.ru/mobile/84/9e/b9/09/langet-412073.jpg)
![Говядина, запеченная с луком](https://img.povar.ru/mobile/24/18/5b/d4/govyadina_zapechennaya_s_lukom-494015.jpg)
![Говядина для запекания](https://img.povar.ru/mobile/79/24/98/db/govyadina_dlya_zapekaniya-397850.png)
![Говядина с картофелем и баклажанами](https://img.povar.ru/mobile/09/48/e3/7a/govyadina_s_kartofelem_i_baklajanami-366562.jpg)
![Мраморная говядина в духовке](https://img.povar.ru/mobile/96/32/b8/15/mramornaya_govyadina_v_duhovke-279181.jpg)
![Ромштекс из говядины в духовке](https://img.povar.ru/mobile/9b/ee/28/d5/romshteks_iz_govyadini_v_duhovke-218316.jpg)
![Говядина с капустой в духовке](https://img.povar.ru/mobile/c8/4e/60/9c/govyadina_s_kapustoi_v_duhovke-151508.jpg)