Карбонат с сыром в духовке
Простое и быстрое блюдо, которое можно подать на праздничный стол или вкусно накормить всю семью в обед или ужин. Берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
400 Грамм
карбонат - Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
-
Хрен
1 Ст. ложка
тертый, готовый -
Сыр
60 Грамм
твердый - Майонез 40 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Карбонат вымойте, тщательно обсушите и разрежьте на куски. Отбейте мясо с двух сторон, посолите и поперчите.
Шаг 3
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите мясо и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
Майонез смешайте с готовым хреном и измельченным чесноком. Переложите обжаренное мясо в форму для запекания и смажьте массой верх.
Шаг 5
Сыр натрите на средней терке и посыпьте верх карбоната. Влейте в форму немного воды.
Шаг 6
Поставьте форму с мясом в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут, до румяной корочки. Готовое мясо сразу подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!