Мясо по-французски из свинины в духовке
Рецепт, как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке, простой, доступный многим и невероятно вкусный. Такое мясо важно сделать правильно, ведь свиную вырезку можно легко пересушить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 450 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Майонез 3 Ст. ложки
-
Сыр
200 Грамм
отлично подходит чеддер - Соль, перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
Калорийность
216 ккал
Калорийность
22 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте мясо кусочками (режьте поперек волокон) и отбейте с одной, и другой стороны, натрите каждый кусочек смесью соли и перца.
Шаг 2
Переложите мясо на противень с фольгой. Очистите и вымойте лук, нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3
Распределите лук между всеми кусочками мяса, смажьте слой майонезом.
Шаг 4
Натрите на крупной терке сыр и посыпьте каждый кусочек.
Шаг 5
Выпекайте в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 35-45 минут, до образования румяной корочки.
Шаг 6
Подавайте мясо горячим, посыпав свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо по-французски из свинины в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
10
Комментарии к рецепту
Магистр СЖБ
07.05.2017 00:42
Рецепту сотни лет. Именно такому.
Но название блюда! Мясо из свинины!
Респект. Я бы не додумался.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свиное рагу
6 ч. 0 мин
Шашлык свиной
2 ч. 0 мин
Свиная вырезка
1 ч. 0 мин
Индейка, запеченная под сыром
1 ч. 20 мин
Пирог с мясом на скорую руку
1 ч. 0 мин
Жаркое в горшочке
1 ч. 0 мин
Картошка со свининой и сыром в духовке
50 мин
Свинина с клюквенным соусом