Найти идеальный рецепт


Мясо по-французски из свинины в духовке
1 ч.
4

Мясо по-французски из свинины в духовке

Рецепт, как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке, простой, доступный многим и невероятно вкусный. Такое мясо важно сделать правильно, ведь свиную вырезку можно легко пересушить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 450 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Сыр 200 грамм отлично подходит чеддер
  • Соль, перец По вкусу
  • Петрушка По вкусу

Калорийность

216 ккал

Калорийность

22 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарежьте мясо кусочками (режьте поперек волокон) и отбейте с одной, и другой стороны, натрите каждый кусочек смесью соли и перца.

Шаг 2

Переложите мясо на противень с фольгой. Очистите и вымойте лук, нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3

Распределите лук между всеми кусочками мяса, смажьте слой майонезом.

Шаг 4

Натрите на крупной терке сыр и посыпьте каждый кусочек.

Шаг 5

Выпекайте в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 35-45 минут, до образования румяной корочки.

Шаг 6

Подавайте мясо горячим, посыпав свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо по-французски из свинины в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски из свинины в духовке
Оценить рецепт
3.9 10
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Магистр СЖБ
07.05.2017 01:42
Рецепту сотни лет. Именно такому. Но название блюда! Мясо из свинины! Респект. Я бы не додумался.

Похожие рецепты


×