Мясо по-французски из свинины в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Мясо по-французски из свинины в духовке

Рецепт, как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке, простой, доступный многим и невероятно вкусный. Такое мясо важно сделать правильно, ведь свиную вырезку можно легко пересушить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 450 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Сыр 200 Грамм
    отлично подходит чеддер
  • Соль, перец По вкусу
  • Петрушка По вкусу

Шаг 1

Нарежьте мясо кусочками (режьте поперек волокон) и отбейте с одной, и другой стороны, натрите каждый кусочек смесью соли и перца.

Шаг 2

Переложите мясо на противень с фольгой. Очистите и вымойте лук, нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3

Распределите лук между всеми кусочками мяса, смажьте слой майонезом.

Шаг 4

Натрите на крупной терке сыр и посыпьте каждый кусочек.

Шаг 5

Выпекайте в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 35-45 минут, до образования румяной корочки.

Шаг 6

Подавайте мясо горячим, посыпав свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Мясо по-французски из свинины в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Магистр СЖБ
07.05.2017 01:42
Рецепту сотни лет. Именно такому. Но название блюда! Мясо из свинины! Респект. Я бы не додумался.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×