Мясо по - французски из свинины
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Мясо по - французски из свинины

Привет всем :) Сегодня я расскажу, как приготовить мясо по-французски из свинины. Блюдо получится вкусным, сочным и безумно крутым! Подойдет и на повседневный и на праздничный стол. Поехали готовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Сыр твердый 60 Грамм
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Сметана 2-3 Ст. ложек
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Сахар 1 Щепотка
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Вода 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

14 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промываем, нарезаем ломтиками. Репчатый лук очищаем, нарезаем и маринуем в воде с уксусом, сахаром и солью. Оставляем его на 15-20 минут.

Шаг 2

Свинину солим, перчим с обеих сторон и немного отбиваем. На дно формы для выпекания укладываем маринованный лук.

Шаг 3

Далее выкладываем мясо, смешиваем сметану и соевый соус и поливаем этой смесью мясо.

Шаг 4

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем мясо по-французски в течение 30 минут, затем посыпаем сыром и печем еще 15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×