Мясо по - французски из свинины
Привет всем :) Сегодня я расскажу, как приготовить мясо по-французски из свинины. Блюдо получится вкусным, сочным и безумно крутым! Подойдет и на повседневный и на праздничный стол. Поехали готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Сыр твердый 60 Грамм
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Щепотка
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Вода 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промываем, нарезаем ломтиками. Репчатый лук очищаем, нарезаем и маринуем в воде с уксусом, сахаром и солью. Оставляем его на 15-20 минут.
Шаг 2
Свинину солим, перчим с обеих сторон и немного отбиваем. На дно формы для выпекания укладываем маринованный лук.
Шаг 3
Далее выкладываем мясо, смешиваем сметану и соевый соус и поливаем этой смесью мясо.
Шаг 4
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем мясо по-французски в течение 30 минут, затем посыпаем сыром и печем еще 15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Медальоны в сливочном соусе
2 ч. 0 мин
Мясные рулетики с луком
1 ч. 0 мин
Свинина под сырной корочкой
12 ч. 0 мин
Фаршированная свиная вырезка
3 ч. 0 мин
Ароматная свинина, запеченная с грушами
1 ч. 0 мин
Свинина с соусом "Наршараб"
1 ч. 0 мин
Свинина в сливовом соусе
1 ч. 10 мин
Свинина "Гармошка"