Мясо по - французски из свинины
Привет всем :) Сегодня я расскажу, как приготовить мясо по-французски из свинины. Блюдо получится вкусным, сочным и безумно крутым! Подойдет и на повседневный и на праздничный стол. Поехали готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Сыр твердый 60 грамм
- Сметана 2-3 ст. ложек
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Сахар 1 щепотка
- Лук репчатый 2-3 штук
- Вода 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Уксус 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Мясо промываем, нарезаем ломтиками. Репчатый лук очищаем, нарезаем и маринуем в воде с уксусом, сахаром и солью. Оставляем его на 15-20 минут.
Шаг 2
Свинину солим, перчим с обеих сторон и немного отбиваем. На дно формы для выпекания укладываем маринованный лук.
Шаг 3
Далее выкладываем мясо, смешиваем сметану и соевый соус и поливаем этой смесью мясо.
Шаг 4
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем мясо по-французски в течение 30 минут, затем посыпаем сыром и печем еще 15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита!
Похожие рецепты








