Свинина по-французски в духовке
Начать готовить свинину по-французски в духовке в домашних условиях следует с нарезки мяса. Толщина каждого кусочка должна быть не более двух сантиметров и самое главное - тщательно отбить мясо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Лук 3 штуки
- Майонез 100 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Соль и приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Для начала выбираем мясо. Нарезаем его на равномерные кусочки толщиной не более 2 сантиметра.
Шаг 2
 
                        2.Отбиваем мясо, солим его и приправляем по вкусу.
Шаг 3
 
                        3. Выкладываем на противень, но не забываем его смазать перед этим. Расстояние между отбивными должно быть не более одного сантиметра.
Шаг 4
 
                        4. Промазываем майонезом и выкладываем сверху лук кольцами.
Шаг 5
 
                        5. В завершении выкладываем сыр и отправляем в разогретую духовку на полчаса.
Шаг 6
 
                        6. Если мясо отбито слишком тонко, то за приготовлением следите.
Шаг 7
 
                        7. Подаем на листе салата и украшаем зеленью. К мясу можно приготовить гарнир.
Видео рецепт "Свинина по-французски в духовке"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
             
                                