Свинина по-французски в духовке
Начать готовить свинину по-французски в духовке в домашних условиях следует с нарезки мяса. Толщина каждого кусочка должна быть не более двух сантиметров и самое главное - тщательно отбить мясо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Соль и приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала выбираем мясо. Нарезаем его на равномерные кусочки толщиной не более 2 сантиметра.
Шаг 2
2.Отбиваем мясо, солим его и приправляем по вкусу.
Шаг 3
3. Выкладываем на противень, но не забываем его смазать перед этим. Расстояние между отбивными должно быть не более одного сантиметра.
Шаг 4
4. Промазываем майонезом и выкладываем сверху лук кольцами.
Шаг 5
5. В завершении выкладываем сыр и отправляем в разогретую духовку на полчаса.
Шаг 6
6. Если мясо отбито слишком тонко, то за приготовлением следите.
Шаг 7
7. Подаем на листе салата и украшаем зеленью. К мясу можно приготовить гарнир.