Свинина по-французски в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Свинина по-французски в духовке

Начать готовить свинину по-французски в духовке в домашних условиях следует с нарезки мяса. Толщина каждого кусочка должна быть не более двух сантиметров и самое главное - тщательно отбить мясо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Майонез 100 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Соль и приправы По вкусу

Шаг 1

1. Для начала выбираем мясо. Нарезаем его на равномерные кусочки толщиной не более 2 сантиметра.

1. Для начала выбираем мясо. Нарезаем его на равномерные кусочки толщиной не более 2 сантиметра.

Шаг 2

2.Отбиваем мясо, солим его и приправляем по вкусу.

2.Отбиваем мясо, солим его и приправляем по вкусу.

Шаг 3

3. Выкладываем на противень, но не забываем его смазать перед этим. Расстояние между отбивными должно быть не более одного сантиметра.

3. Выкладываем на противень, но не забываем его смазать перед этим. Расстояние между отбивными должно быть не более одного сантиметра.

Шаг 4

4. Промазываем майонезом и выкладываем сверху лук кольцами.

4. Промазываем майонезом и выкладываем сверху лук кольцами.

Шаг 5

5. В завершении выкладываем сыр и отправляем в разогретую духовку на полчаса.

5. В завершении выкладываем сыр и отправляем в разогретую духовку на полчаса.

Шаг 6

6. Если мясо отбито слишком тонко, то за приготовлением следите.

6. Если мясо отбито слишком тонко, то за приготовлением следите.

Шаг 7

7. Подаем на листе салата и украшаем зеленью. К мясу можно приготовить гарнир.

7. Подаем на листе салата и украшаем зеленью. К мясу можно приготовить гарнир.

Видео рецепт "Свинина по-французски в духовке"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×