Свинина по-французски в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Свинина по-французски в духовке

Начать готовить свинину по-французски в духовке в домашних условиях следует с нарезки мяса. Толщина каждого кусочка должна быть не более двух сантиметров и самое главное - тщательно отбить мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Майонез 100 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Соль и приправы По вкусу
Количество порций

Калорийность

241 ккал

Калорийность

21 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала выбираем мясо. Нарезаем его на равномерные кусочки толщиной не более 2 сантиметра.

Шаг 2

2.Отбиваем мясо, солим его и приправляем по вкусу.

Шаг 3

3. Выкладываем на противень, но не забываем его смазать перед этим. Расстояние между отбивными должно быть не более одного сантиметра.

Шаг 4

4. Промазываем майонезом и выкладываем сверху лук кольцами.

Шаг 5

5. В завершении выкладываем сыр и отправляем в разогретую духовку на полчаса.

Шаг 6

6. Если мясо отбито слишком тонко, то за приготовлением следите.

Шаг 7

7. Подаем на листе салата и украшаем зеленью. К мясу можно приготовить гарнир.

Видео рецепт "Свинина по-французски в духовке"

Видео рецепт Свинина по-французски в духовке
Оценить рецепт
4.3, всего 59

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×