Найти идеальный рецепт


Свинина по-французски в духовке
1 ч.
5

Свинина по-французски в духовке

Начать готовить свинину по-французски в духовке в домашних условиях следует с нарезки мяса. Толщина каждого кусочка должна быть не более двух сантиметров и самое главное - тщательно отбить мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Лук 3 штуки
  • Майонез 100 грамм
  • Сыр твердый 200 грамм
  • Соль и приправы По вкусу

Калорийность

241 ккал

Калорийность

21 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала выбираем мясо. Нарезаем его на равномерные кусочки толщиной не более 2 сантиметра.

Шаг 2

2.Отбиваем мясо, солим его и приправляем по вкусу.

Шаг 3

3. Выкладываем на противень, но не забываем его смазать перед этим. Расстояние между отбивными должно быть не более одного сантиметра.

Шаг 4

4. Промазываем майонезом и выкладываем сверху лук кольцами.

Шаг 5

5. В завершении выкладываем сыр и отправляем в разогретую духовку на полчаса.

Шаг 6

6. Если мясо отбито слишком тонко, то за приготовлением следите.

Шаг 7

7. Подаем на листе салата и украшаем зеленью. К мясу можно приготовить гарнир.

Видео рецепт "Свинина по-французски в духовке"

Видео рецепт Свинина по-французски в духовке
Оценить рецепт
5.0 60
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×