Найти идеальный рецепт


Свинина с яблоками в духовке
2 ч.
4

Свинина с яблоками в духовке

Сочное, вкусное и ароматное мясо можно приготовить в качестве горячего блюда на праздничный или на повседневный стол. Если мясо остудить, то можно сделать нарезку в качестве закуски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1,5 кг
  • Яблоки 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Розмарин 2 штуки веточки
  • Растительное масло 30 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

103 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. В качестве свинины можно взять шею, окорок или карбонат. Выбирайте кусок без костей.

Шаг 2

Мясо обильно посыпьте солью и специями. Тщательно вотрите все в мясо.

Шаг 3

Затем обмажьте свинину растительным маслом.

Шаг 4

Лук очистите, нарежьте полукольцами и выложите под мясо.


Шаг 5

Из яблок удалите сердцевину и нарежьте их крупными ломтиками.

Шаг 6

Разложите яблоки вокруг мяса. Сверху нарежьте чеснок и выложите веточки розмарина.

Шаг 7

Оберните мясо в пергамент или в фольгу. Поставьте мясо в духовку, примерно, на 1,5 часа при 180 градусах. В конце запекания мясо откройте, чтобы оно немного подрумянилось.

Шаг 8

Готовое мясо извлеките из духовки и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина с яблоками в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с яблоками в духовке
Оценить рецепт
5.0 14
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×