Свинина в рукаве в духовке
Хочу поделится с вами классическим рецептом свинины в рукаве в духовке. А классикой я это называю потому, что и сочетание всем известное и удачное, и сам способ запекания в пакете - самый лучший!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 грамм
- Картофель 700 грамм
- Лук 2 штуки
- Чеснок 5 зубчиков
- Уксус 1 ст. ложка
- Вода 2 стакана
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Сначала - подготовительный этап. Свинину режем кусочками, заливаем уксусом, и маринуем вместе слуком, чесноком и специями два часа. Тем временем картофель чистим, моем, режем кружочками, и оставим в воде, чтоб не почернел.
Шаг 2

2. Теперь выкладываем и мясо, и картофель в рукав для запекания. Добавим всяческие специи по вкусу, и аккуратно вливаем воду. Защемляем края рукава с двух сторон и отправим в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 3

3. Через полчаса делаем на верхней части вздувшегося пакета несколько проколов, - так он не лопнет, и весь сок останется в блюде.
Шаг 4

4. Ждем еще полчаса, и проверяем на готовность. Когда картофель и мясо уже готовы - доставайте и сразу же подавайте к столу, приправив зеленью!
Видео рецепт "Свинина в рукаве в духовке"

Похожие рецепты





