Свинина в рукаве
Запеченное мясо в рукаве получается сочное, вкусное и ароматное. Маринад не используем. Достаточно взять соль и специи. Мясо будет печься просто в собственном соку. Ничего лишнего. Просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная шея 1,5 кг
- Сушеный базилик 1 ч. ложка
- Паприка 1 ч. ложка
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Мясо промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 3
Обсыпьте мясо солью и молотым перцем.
Шаг 4
Затем добавьте сушеный базилик и паприку. Все специи вотрите в мясо.
Шаг 5
Обмажьте мясо со всех сторон растительным маслом и выложите в пакет для запекания.
Шаг 6
Завяжите пакет с двух сторон, чтобы мясо осталось внутри. Выложите в металлическую форму для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 1,5 часа.
Шаг 7
В конце приготовления разрежьте пакет для запекания и дайте мясу подрумяниться еще минут 15.
Шаг 8

Готовое мясо можно сразу подавать к столу. В горячем виде оно очень сочное.
Шаг 9

Приятного аппетита!


Похожие рецепты








