Свинина в рукаве
Тот, кто хоть раз готовил мясо в рукаве для запекания, по достоинству оценил преимущество такого способа! Запекание в рукаве не только экономит ваше врем, но и гарантирует качественный результат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Соль 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
1 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1

Свинину промоем и обсушим бумажным полотенцем.
Шаг 2

Присыпаем мясо специями и солью со все сторон.
Шаг 3

Выкладываем свинину в рукав для запекания, надежно связав его с двух сторон.
Шаг 4

Отправляем рукав на противень в духовку, температура 200 градусов.
Шаг 5

Через 40-45 минут выбираем свинину из духовки и извлекаем из рукава на блюдо. Соусом из рукава можно поливать мясо.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.9,
всего
30
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Мясо "Веллингтон" со свининой

1 ч. 10 мин
Рагу со свининой в духовке

30 мин
Мясо на шпажках в духовке

2 ч. 0 мин
Свиная вырезка с розмарином
50 мин
Мясо по-французски со свининой

2 ч. 0 мин
Мясо с грушей в духовке
1 ч. 0 мин
Свинина с картошкой в духовке

1 ч. 0 мин
Свиное филе с тимьяном