Свинина в рукаве
Тот, кто хоть раз готовил мясо в рукаве для запекания, по достоинству оценил преимущество такого способа! Запекание в рукаве не только экономит ваше врем, но и гарантирует качественный результат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Соль 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
1 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину промоем и обсушим бумажным полотенцем.
Шаг 2
Присыпаем мясо специями и солью со все сторон.
Шаг 3
Выкладываем свинину в рукав для запекания, надежно связав его с двух сторон.
Шаг 4
Отправляем рукав на противень в духовку, температура 200 градусов.
Шаг 5
Через 40-45 минут выбираем свинину из духовки и извлекаем из рукава на блюдо. Соусом из рукава можно поливать мясо.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
30
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Мясные рулетики с черносливом и курагой
10 ч. 0 мин
Мясо в духовке
1 ч. 0 мин
Картофель "по-французски" на сковороде
2 ч. 0 мин
Свиная вырезка с розмарином
1 ч. 15 мин
Мясо по-французски с солеными огурцами
19 ч. 0 мин
Террин из индейки и куриной печени
1 ч. 0 мин
Эскалопы из свинины в духовке
1 ч. 30 мин
Свиная корейка с травами