Свинина в рукаве
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Свинина в рукаве

Тот, кто хоть раз готовил мясо в рукаве для запекания, по достоинству оценил преимущество такого способа! Запекание в рукаве не только экономит ваше врем, но и гарантирует качественный результат!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

1 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину промоем и обсушим бумажным полотенцем.

Шаг 2

Присыпаем мясо специями и солью со все сторон.

Шаг 3

Выкладываем свинину в рукав для запекания, надежно связав его с двух сторон.

Шаг 4

Отправляем рукав на противень в духовку, температура 200 градусов.

Шаг 5

Через 40-45 минут выбираем свинину из духовки и извлекаем из рукава на блюдо. Соусом из рукава можно поливать мясо.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в рукаве
Оценить рецепт
3.9, всего 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×