Найти идеальный рецепт


Свинина в рукаве
2 ч.
4

Свинина в рукаве

Запеченное мясо в рукаве получается сочное, вкусное и ароматное. Маринад не используем. Достаточно взять соль и специи. Мясо будет печься просто в собственном соку. Ничего лишнего. Просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная шея 1,5 кг
  • Сушеный базилик 1 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

356 ккал

Калорийность

3 г

Белки

58 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Мясо промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 3

Обсыпьте мясо солью и молотым перцем.

Шаг 4

Затем добавьте сушеный базилик и паприку. Все специи вотрите в мясо.


Шаг 5

Обмажьте мясо со всех сторон растительным маслом и выложите в пакет для запекания.

Шаг 6

Завяжите пакет с двух сторон, чтобы мясо осталось внутри. Выложите в металлическую форму для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 1,5 часа.

Шаг 7

В конце приготовления разрежьте пакет для запекания и дайте мясу подрумяниться еще минут 15.

Шаг 8

Готовое мясо можно сразу подавать к столу. В горячем виде оно очень сочное.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 31
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Александра
20.06.2025 14:06
Отличный рецепт! Свинина мягкая и разваливается на волокна
Эльза
19.06.2025 15:18
Запекала свинину по этому рецепту — невероятно сочно, мясо буквально тает во рту! Рукав сохраняет весь вкус и сок, а простой набор специй прекрасно раскрылся. Готовила на ужин для семьи — все в восторге! Спасибо.

Похожие рецепты

Свиная лопатка в рукаве
Свиная лопатка мякоть Растительное масло Бальзамический уксус Чеснок Соль Зерна кориандра Паприка сушеная молотая Майоран сушеный Перец черный молотый Лавровый лист Перец душистый Ягоды можжевельника сушеные
Сочное и ароматное мясо, запеченное в рукаве, можно подать в горячем виде как жаркое с любым гарниром. А холодным это мясо можно подать в качестве закуски или приготовить бутерброды и взять на работу.
6 ч.
5.0

×