Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Александр Чернов

Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке

Представляю вашему вниманию рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с чесноком и приправами в духовке. Готовится это блюда два часа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 1500 Грамм
    свиная шея
  • Чеснок 1 Штука
    1 или 2 головки
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Хмели-сунели 2 Ст. ложки
  • Рукав (чулок) для запекания 1 Часть
  • Смесь перецев 1 Ст. ложка
  • Перец черный 1 Ст. ложка
    можно не добавлять
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты, как видите, самые доступные и простые.

Шаг 2

Делаем острым ножом в мясе глубокие разрезы, в которые вставляем чеснок. Делаем это часто и много. Затем натираем мясо солью и специями.

Шаг 3

Помещаем его в рукав и отправляем в духовку на 2 часа.

Шаг 4

Через 1 час 40 минут вынимаем почти готовое мясо и делаем разрез в рукаве, чтобы мясо как следует подрумянилось.

Шаг 5

Через 20 минут наше мяско готово!

Видео рецепт "Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
Оценить рецепт
4.3, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×