Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
Представляю вашему вниманию рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с чесноком и приправами в духовке. Готовится это блюда два часа.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 1500 Грамм
свиная шея - Чеснок 1 Штука
1 или 2 головки - Соль 2 Ст. ложки
- Хмели-сунели 2 Ст. ложки
- Рукав (чулок) для запекания 1 Часть
- Смесь перецев 1 Ст. ложка
- Перец чёрный 1 Ст. ложка
можно не добавлять
Шаг 1

Ингредиенты, как видите, самые доступные и простые.
Шаг 2

Делаем острым ножом в мясе глубокие разрезы, в которые вставляем чеснок. Делаем это часто и много. Затем натираем мясо солью и специями.
Шаг 3

Помещаем его в рукав и отправляем в духовку на 2 часа.
Шаг 4

Через 1 час 40 минут вынимаем почти готовое мясо и делаем разрез в рукаве, чтобы мясо как следует подрумянилось.
Шаг 5

Через 20 минут наше мяско готово!
Похожий видео рецепт "Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Мясо по-купечески в духовке
Мясо

2 ч. 0 мин
Вырезка из свинины
Мясо

45 мин
Ромштекс из свинины на гриле
Мясо

4 ч. 0 мин
Свинина с брусничным соусом
Мясо / Ягоды

1 ч. 0 мин
Свинина кусочками в фольге
Мясо / Овощи

1 ч. 10 мин
Корейка запеченная
Мясо

30 мин
Медальон
Мясо
2 ч. 0 мин
Свиное жаркое в красном вине
Мясо