Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
Представляю вашему вниманию рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с чесноком и приправами в духовке. Готовится это блюда два часа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
1500 Грамм
свиная шея -
Чеснок
1 Штука
1 или 2 головки - Соль 2 Ст. ложки
- Хмели-сунели 2 Ст. ложки
- Рукав (чулок) для запекания 1 Часть
- Смесь перецев 1 Ст. ложка
-
Перец черный
1 Ст. ложка
можно не добавлять
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты, как видите, самые доступные и простые.
Шаг 2
Делаем острым ножом в мясе глубокие разрезы, в которые вставляем чеснок. Делаем это часто и много. Затем натираем мясо солью и специями.
Шаг 3
Помещаем его в рукав и отправляем в духовку на 2 часа.
Шаг 4
Через 1 час 40 минут вынимаем почти готовое мясо и делаем разрез в рукаве, чтобы мясо как следует подрумянилось.
Шаг 5
Через 20 минут наше мяско готово!
Видео рецепт "Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Рулька, запеченная в духовке
8 ч. 0 мин
Слоеное тесто со свининой
1 ч. 20 мин
Гедза со свининой
30 мин
Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд"
1 дн. 14 ч. 0 мин
Тушенка из свинины в духовке
1 ч. 0 мин
Ребра свиные в аэрогриле
2 ч. 0 мин
Свинина запеченная с картофелем
5 ч. 0 мин
Свинина по баварски