Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
3 ч.
4

Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке

Представляю вашему вниманию рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с чесноком и приправами в духовке. Готовится это блюда два часа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 1500 грамм свиная шея
  • Чеснок 1 штука 1 или 2 головки
  • Соль 2 ст. ложки
  • Хмели-сунели 2 ст. ложки
  • Рукав (чулок) для запекания 1 часть
  • Смесь перецев 1 ст. ложка
  • Перец черный 1 ст. ложка можно не добавлять

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ингредиенты, как видите, самые доступные и простые.

Шаг 2

Делаем острым ножом в мясе глубокие разрезы, в которые вставляем чеснок. Делаем это часто и много. Затем натираем мясо солью и специями.

Шаг 3

Помещаем его в рукав и отправляем в духовку на 2 часа.

Шаг 4

Через 1 час 40 минут вынимаем почти готовое мясо и делаем разрез в рукаве, чтобы мясо как следует подрумянилось.

Шаг 5

Через 20 минут наше мяско готово!

Видео рецепт "Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
Оценить рецепт
4.3 20

Похожие рецепты

Свиная шея, запеченная в духовке
Свиная шея Масло растительное Чеснок Соль Тимьян сушеный Перец черный молотый Паприка молотая сладкая Майоран сушеный Перец чили молотый Лук репчатый Лавровый лист Перец душистый молотый
Отличный рецепт приготовления сочного куска свинины. Запеченное мясо получается ароматным и вкусным, оно прекрасно подойдет в качестве закуски на праздничный стол или для бутербродов вместо колбасы.
10 ч.
4.3
185
×