Свинина в пакете для запекания
50 мин
количество порций 4

Свинина в пакете для запекания

Я уж не знаю, кто каким способом добивается сочности свинины, но лично я, чтобы мясо оставалось нежным, сочным и мягким, готовлю его в пакете для запекания, так свинина всегда получается вкусной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800-900 Грамм
    корейка
  • Чеснок 8-9 Зубчиков
  • Соль мелкая 1 Чайная ложка
  • Приправа для свинины 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Первым делом мы пропускаем чеснок через пресс и смешиваем его со специями и солью.

Шаг 2

Затем промываем свинину и вытираем ее бумажными салфетками, тщательно обмазываем мясо приготовленной смесью со всех сторон.

Шаг 3

Выкладываем свинину в специальный пакет для запекания, закрепляем его конец клипсой и делаем в самом пакете несколько дырочек, чтобы мог выходить пар. Перекладываем пакет с мясом в форму или на противень и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Шаг 4

Вот и все, по прошествии времени открываем мяско и наслаждаемся его отличным вкусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина в пакете для запекания"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в пакете для запекания
Оценить рецепт
3.9 32

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×