Свинина в пакете для запекания
Я уж не знаю, кто каким способом добивается сочности свинины, но лично я, чтобы мясо оставалось нежным, сочным и мягким, готовлю его в пакете для запекания, так свинина всегда получается вкусной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
800-900 Грамм
корейка - Чеснок 8-9 Зубчиков
- Соль мелкая 1 Чайная ложка
- Приправа для свинины 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
Шаг 1
Первым делом мы пропускаем чеснок через пресс и смешиваем его со специями и солью.
Шаг 2
Затем промываем свинину и вытираем ее бумажными салфетками, тщательно обмазываем мясо приготовленной смесью со всех сторон.
Шаг 3
Выкладываем свинину в специальный пакет для запекания, закрепляем его конец клипсой и делаем в самом пакете несколько дырочек, чтобы мог выходить пар. Перекладываем пакет с мясом в форму или на противень и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Шаг 4
Вот и все, по прошествии времени открываем мяско и наслаждаемся его отличным вкусом. Приятного аппетита!