Свинина в пакете для запекания
50 мин
4

Свинина в пакете для запекания

Я уж не знаю, кто каким способом добивается сочности свинины, но лично я, чтобы мясо оставалось нежным, сочным и мягким, готовлю его в пакете для запекания, так свинина всегда получается вкусной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800-900 грамм корейка
  • Чеснок 8-9 зубчиков
  • Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
  • Соль мелкая 1 ч. ложка
  • Приправа для свинины 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Первым делом мы пропускаем чеснок через пресс и смешиваем его со специями и солью.

Шаг 2

Затем промываем свинину и вытираем ее бумажными салфетками, тщательно обмазываем мясо приготовленной смесью со всех сторон.

Шаг 3

Выкладываем свинину в специальный пакет для запекания, закрепляем его конец клипсой и делаем в самом пакете несколько дырочек, чтобы мог выходить пар. Перекладываем пакет с мясом в форму или на противень и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Шаг 4

Вот и все, по прошествии времени открываем мяско и наслаждаемся его отличным вкусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина в пакете для запекания"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в пакете для запекания
Оценить рецепт
3.9 32

Похожие рецепты

Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве
Свиная грудинка Томатный соус Соевый соус Морская соль Приправа для мяса Кориандр горошком Сахар Чеснок Имбирь молотый Перец черный молотый
Такую румяную и ароматную грудинку вы можете приготовить семье на воскресный обед или подать на праздничный стол, гости будут от нее в восторге. Берите на заметку!
1 ч.
4.5
×