Свинина с картошкой в рукаве
Хотите приготовить быстрый, полезное, а главное - вкусный обед? Тогда классический рецепт свинины с картошкой в рукаве создан именно для вас. Ароматное и сочное мясо, буквально тает во рту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 350-400 грамм
- Картофель 5-7 штук
- Луковица 1 штука
- Лимон 0.5 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Перец 1 щепотка
- Свежая зелень 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Сперва необходимо вымыть и просушить мясо. Нарезать кусочками и при желании посолить и поперчить по вкусу (стоит учитывать, что рецепт приготовления свинины с картошкой в рукаве предполагает использование соевого соуса, так что солить нужно аккуратно).
Шаг 2
 
                        2. Вымыть и просушить свежую зелень. Измельчить и добавить к мясу. Влить немного соевого соуса по вкусу.
Шаг 3
 
                        3. Очистить и нарезать маленькими кубиками чеснок и лук.
Шаг 4
 
                        4. Добавить к мясу и выжать сок половинки лимона. Все тщательно перемешать и оставить на некоторое время, чтобы свинина немного промариновалась. Также можно добавить немного горчицы или томатного соуса.
Шаг 5
 
                        5. Тем временем можно вымыть, очистить и нарезать небольшими брусочками картофель. Слегка подсолить и при желании добавить любимые специи. Также можно присыпать сушеными травами.
Шаг 6
 
                        6. В рукав для запекания отправить картофель и мясо вместе с маринадом. Также при желании можно добавить немного сметаны. Отправить рукав на противне в разогретую духовку на 65-75 минут.
Шаг 7
 
                        7. Чтобы свинина с картошкой в рукаве в домашних условиях получилась не только сочной, но и с аппетитной корочкой, за 5-7 минут до готовности блюда рукав можно аккуратно разрезать.
Видео рецепт "Свинина с картошкой в рукаве"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
             
                                