Жареная свинина с картошкой
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Жареная свинина с картошкой

Хочу вам предложить классический рецепт жареной свинины с картошкой. Блюдо получается сочным и вкусным, и готовится ну просто до безобразия просто! Так что рекомендую его к ознакомлению и воплощению!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Картофель 700 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Морковь 1 Штука

Шаг 1

1. Сначала разогреваем растительное масло на сковороде, и обжарим кусочки свинины до появления корочки. Свинину снимаем с огня.

1. Сначала разогреваем растительное масло на сковороде, и обжарим кусочки свинины до появления корочки. Свинину снимаем с огня.

Шаг 2

2. Теперь на том же масле, где было мясо, обжарим морковку и картофель. Картошку я обычно режу половину брусочками, а половину - кружочками.

2. Теперь на том же масле, где было мясо, обжарим морковку и картофель. Картошку я обычно режу половину брусочками, а половину - кружочками.

Шаг 3

3. Когда картошка уже заметно подрумянится, - докладываем опять мясо к картошке, и готовим, постоянно помешивая, до полной готовности и картошки, и мяса. Солим и перчим уже готовое блюдо.

3. Когда картошка уже заметно подрумянится, - докладываем опять мясо к картошке, и готовим, постоянно помешивая, до полной готовности и картошки, и мяса. Солим и перчим уже готовое блюдо.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

4. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Жареная свинина с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×