Жареная свинина с брокколи
Интересное пикантное блюдо с легким оттенком китайской кухни сочетает в себе обжаренные кусочки свинины с гарниром из капусты “Брокколи”. Блюдо совсем несложно готовится, поэтому рекомендую обратить внимание на рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 Штука
- Рисовый уксус 1/4 Стакана
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Свиная вырезка 450 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелёный лук 3 Штуки
- Брокколи 450 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Смешайте цедру (1 ч. ложку) и сок апельсина, соевый соус, уксус и крахмал. Соус готов.
Шаг 2
2. Брокколи разберите на соцветия, чеснок и лук нарежьте.
Шаг 3
3. Свинину тонко нарежьте, помойте и обжарьте на сковороде.
Шаг 4
4. Выложите в отдельную посуду.
Шаг 5
5. Лук и чеснок обжарьте в сковороде, где жарилось мясо.
Шаг 6
6. Добавьте брокколи, отложенную отдельно свинину, соус, стакан воды и тушите до готовности капусты и загустения соуса.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты из свинины с капустой
30 мин
Самгёпсаль
1 ч. 0 мин
Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе
19 ч. 0 мин
Фахитос со свининой
35 мин
Мясо под кисло-сладким соусом
1 ч. 0 мин
Свиная поджарка с луком и морковью
40 мин
Свинина по-румынски
2 ч. 0 мин
Гуляш без томата