Жареная свинина с брокколи
Интересное пикантное блюдо с легким оттенком китайской кухни сочетает в себе обжаренные кусочки свинины с гарниром из капусты “Брокколи”. Блюдо совсем несложно готовится, поэтому рекомендую обратить внимание на рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 Штука
- Рисовый уксус 1/4 Стакана
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Свиная вырезка 450 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Зеленый лук, перья 3 Штуки
- Брокколи 450 Грамм
Шаг 1
1. Смешайте цедру (1 ч. ложку) и сок апельсина, соевый соус, уксус и крахмал. Соус готов.
Шаг 2
2. Брокколи разберите на соцветия, чеснок и лук нарежьте.
Шаг 3
3. Свинину тонко нарежьте, помойте и обжарьте на сковороде.
Шаг 4
4. Выложите в отдельную посуду.
Шаг 5
5. Лук и чеснок обжарьте в сковороде, где жарилось мясо.
Шаг 6
6. Добавьте брокколи, отложенную отдельно свинину, соус, стакан воды и тушите до готовности капусты и загустения соуса.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Свинина в имбирном соусе
Мясо
30 мин
Свинина с паприкой
Мясо / Макароны / Специи, пряности, приправы

20 мин
Отбивная на кости
Мясо

35 мин
Эскалоп свиной
Мясо

35 мин
Свинина кусочками на сковороде с луком
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Жареный рис со свининой и овощами
Мясо / Крупы

45 мин
Свиные рулетики с сыром
Мясо / Молочные продукты / Горчица

40 мин
Жареная свинина кусочками с луком
Мясо