Свинина с брокколи и ананасами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свинина с брокколи и ананасами

Рецепт приготовления свинины с ананасами, болгарским перцем и брокколи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка ананасов в собственном соку 1 Штука
  • Рисовый уксус 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Свиная вырезка 450 Грамм
    тонко нарезанная
  • Зеленый лук 6 Штук
  • Сладкий перец 2 Штуки
  • Пакет (300 г) замороженных соцветий брокколи 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

В небольшой миске смешать вместе 1 / 3 стакана ананасового сока, уксус, соевый соус, кукурузный крахмал и 1 / 4 стакана воды. Приправить солью и перцем.
В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Готовить свинину около 1 минуты с каждой стороны, выложить в тарелку.
В неглубокую сковороду добавить лук (белые части) и болгарский перец, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, пока перец не будет готов, от 6 до 8 минут.
Добавить свинину, брокколи и кусочки ананаса. Довести до кипения, варить, помешивая, пока брокколи не нагреется, от 2 до 4 минут. Добавить зелень лука и подавать с рисом.

Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×