Свинина с брокколи и ананасами
Рецепт приготовления свинины с ананасами, болгарским перцем и брокколи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Зеленый лук 6 Штук
-
Свиная вырезка
450 Грамм
тонко нарезанная - Растительное масло 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Сладкий перец 2 Штуки
- Банка ананасов в собственном соку 1 Штука
- Пакет (300 г) замороженных соцветий брокколи 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
В небольшой миске смешать вместе 1 / 3 стакана ананасового сока, уксус, соевый соус, кукурузный крахмал и 1 / 4 стакана воды. Приправить солью и перцем.
В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Готовить свинину около 1 минуты с каждой стороны, выложить в тарелку.
В неглубокую сковороду добавить лук (белые части) и болгарский перец, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, пока перец не будет готов, от 6 до 8 минут.
Добавить свинину, брокколи и кусочки ананаса. Довести до кипения, варить, помешивая, пока брокколи не нагреется, от 2 до 4 минут. Добавить зелень лука и подавать с рисом.
Оценить рецепт
4.2
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Овощи на пару
20 мин
Тальятелле с "Песто"
30 мин
Лосось, запеченный под сыром
40 мин
Жареные кабачки в кляре с сыром
40 мин
Кабачки в кляре по-домашнему
1 ч. 0 мин
Манты по-таджикски
20 мин
Яичница израильская
10 мин
Свиные отбивные с лимоном и сыром