Свинина с брокколи и ананасами
Рецепт приготовления свинины с ананасами, болгарским перцем и брокколи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банка ананасов в собственном соку 1 Штука
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Свиная вырезка
450 Грамм
тонко нарезанная - Зеленый лук 6 Штук
- Сладкий перец 2 Штуки
- Пакет (300 г) замороженных соцветий брокколи 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
В небольшой миске смешать вместе 1 / 3 стакана ананасового сока, уксус, соевый соус, кукурузный крахмал и 1 / 4 стакана воды. Приправить солью и перцем.
В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Готовить свинину около 1 минуты с каждой стороны, выложить в тарелку.
В неглубокую сковороду добавить лук (белые части) и болгарский перец, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, пока перец не будет готов, от 6 до 8 минут.
Добавить свинину, брокколи и кусочки ананаса. Довести до кипения, варить, помешивая, пока брокколи не нагреется, от 2 до 4 минут. Добавить зелень лука и подавать с рисом.
Оценить рецепт
4.2,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Кускус с тунцом и зеленым горошком
40 мин
Ужин на скорую руку из картошки
1 ч. 0 мин
Картошка с черносливом
35 мин
Картошка с салом, запеченная в фольге
40 мин
Зразы куриные с яйцом
20 мин
Блинчики из кабачков с кефиром
30 мин
Жареная брокколи
30 мин
Жареная фасоль