Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса
Рецепт приготовления свиной вырезки со специями и соусом из авокадо и ананаса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Молотая корица 1 Чайная ложка
- Молотый тмин 1 Чайная ложка
- Молотый душистый перец 1/2 Чайных ложки
- Молотый перец 1/2 Чайных ложки
-
Свиная вырезка
2 Штуки
по 360 гр - Растительное масло 1 Ст. ложка
- Для сальсы: банка нарезанных ананасов 1 Штука
- Зеленый лук 2 Штуки
-
Авокадо
1 Штука
нарезать кубиками - Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
В маленькой миске смешать светло-коричневый сахар, соль, корицу, тмин, душистый перец и молотый перец.
Нагреть духовку. Положить свинину в сковороду, полить маслом и равномерно посыпать специями. Выпекать от 15 до 20 минут. Обернуть свинину свободно фольгой и дать постоять в сковороде от 5 до 10 минут до нарезки.
Тем временем приготовить сальсу. Слить ананасовый сок, мелко нарезать ананас и смешать в миске вместе с зеленым луком и авокадо. Приправить солью и перцем.
Тонко нарезать приготовленную свинину и подавать с сальсой.
Видео рецепт "Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Свинина в панировке на сковороде
40 мин
Чо-коги погым
1 ч. 0 мин
Копченая рулька свиная
50 мин
Картошка по-деревенски с мясом
20 мин
Печень с молоком
20 мин
Мясной рулет с овощами
30 мин
Мясо в рукаве в микроволновке
30 мин
Свинина с брокколи и ананасами