Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса

Рецепт приготовления свиной вырезки со специями и соусом из авокадо и ананаса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коричневый сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Молотая корица 1 Чайная ложка
  • Молотый тмин 1 Чайная ложка
  • Молотый душистый перец 1/2 Чайных ложки
  • Молотый перец 1/2 Чайных ложки
  • Свиная вырезка 2 Штуки
    по 360 гр
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Для сальсы: банка нарезанных ананасов 1 Штука
  • Зеленый лук 2 Штуки
  • Авокадо 1 Штука
    нарезать кубиками
  • Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

В маленькой миске смешать светло-коричневый сахар, соль, корицу, тмин, душистый перец и молотый перец.
Нагреть духовку. Положить свинину в сковороду, полить маслом и равномерно посыпать специями. Выпекать от 15 до 20 минут. Обернуть свинину свободно фольгой и дать постоять в сковороде от 5 до 10 минут до нарезки.

Тем временем приготовить сальсу. Слить ананасовый сок, мелко нарезать ананас и смешать в миске вместе с зеленым луком и авокадо. Приправить солью и перцем.
Тонко нарезать приготовленную свинину и подавать с сальсой.

Видео рецепт "Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×