Жареная свинина с болгарским перцем
Жареная свинина с болгарским перцем понравилась мне, когда я отдыхала в солнечной Болгарии. Рецепт свинины с болгарским перцем очень прост, однако блюдо получается королевское. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Перец 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
225 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты: мясо помыть и обсушить.
Шаг 2
Лук и чеснок мелко порезать.
Шаг 3
Перец почистить и нарезать соломкой.
Шаг 4
Свинину порезать на кусочки.
Шаг 5
Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Шаг 6
К луку добавить мясо и жарить еще 20 минут.
Шаг 7
Добавить перец, все посолить и перемешать. Жарить еще 10 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная свинина с болгарским перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
29