Жареная свинина с болгарским перцем
Жареная свинина с болгарским перцем понравилась мне, когда я отдыхала в солнечной Болгарии. Рецепт свинины с болгарским перцем очень прост, однако блюдо получается королевское. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 грамм
- Перец 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
Калорийность
225 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовить продукты: мясо помыть и обсушить.
Шаг 2
Лук и чеснок мелко порезать.
Шаг 3
Перец почистить и нарезать соломкой.
Шаг 4
Свинину порезать на кусочки.
Шаг 5
Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Шаг 6
К луку добавить мясо и жарить еще 20 минут.
Шаг 7
Добавить перец, все посолить и перемешать. Жарить еще 10 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная свинина с болгарским перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
29
Похожие рецепты
Свинина жареная с болгарским перцем
Сладкий перец
Свинина
Вода
Соевый соус
Базилик
Зеленый лук
Сахар
Рыбный соус
Чеснок
Имбирь
Кукурузный крахмал
Перец чили
Любителям тайской и азиатской кухни предлагаю рецепт приготовления жареной свинины с болгарским перцем и соусом. Нежнейшее мясо станет отличным дополнением к любому гарниру.
Свинина с болгарским перцем
Свинина
Горошек консервированный
Оливковое масло
Томатная паста
Морковь
Болгарский перец
Помидор
Луковица
Соль, специи
Обнаружила еще один интересный способ приготовления свиного мяса - свинина с болгарским перцем. Получается очень сочное, ароматное и нежное блюдо.
Жареная свинина с перцем
Оливковое масло
Чеснок
Свежий базилик
Зеленый перец
Красный перец
Желтый перец
Свиные отбивные
Соль
Молотый перец
Простой рецепт приготовления свиной отбивной с гарниром из сладкого перца.
Жареная свинина с тофу
Свинина
Соевый соус
Уксус "Дель Монте"
Чеснок
Черный перец
Тофу
Лавровый лист
Рецепт приготовления филиппинского блюда из кусочков жареной свинины и тофу.
Жареная свинина с брокколи
Свиная вырезка
Брокколи
Рисовый уксус
Кукурузный крахмал
Растительное масло
Чеснок
Апельсин
Зелёный лук
Интересное пикантное блюдо с легким оттенком китайской кухни сочетает в себе обжаренные кусочки свинины с гарниром из капусты “Брокколи”. Блюдо совсем несложно готовится, поэтому рекомендую обратить внимание на рецепт!