Жареная свинина с болгарским перцем
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Жареная свинина с болгарским перцем

Жареная свинина с болгарским перцем понравилась мне, когда я отдыхала в солнечной Болгарии. Рецепт свинины с болгарским перцем очень прост, однако блюдо получается королевское. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1 По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Перец 2 Штуки
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

225 ккал

Калорийность

16 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты: мясо помыть и обсушить.

Шаг 2

Лук и чеснок мелко порезать.

Шаг 3

Перец почистить и нарезать соломкой.

Шаг 4

Свинину порезать на кусочки.

Шаг 5

Лук и чеснок обжарить на растительном масле.

Шаг 6

К луку добавить мясо и жарить еще 20 минут.

Шаг 7

Добавить перец, все посолить и перемешать. Жарить еще 10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная свинина с болгарским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная свинина с болгарским перцем
Оценить рецепт
4.5, всего 28

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×