Жареная картошка с болгарским перцем
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Жареная картошка с болгарским перцем

Жареная картошка с болгарским перцем - редкое у нас блюдо, но все больше овощей сейчас мы стараемся в свой рацион. Попробуйте жареную картошку с болгарским перцем. Делюсь простым рецептом с вами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6-8 Штук
  • Перец 2 Штуки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель порезать дольками.

Шаг 2

В казане или сковороде Вог разогреть масло.

Шаг 3

Картофель обжарить на сильном огне до золотого цвета.

Шаг 4

Перец порезать соломкой.

Шаг 5

Добавить зелень и перец к картошке и жарить еще 5-7 минут. Посолить. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×