Жареная картошка с болгарским перцем
Жареная картошка с болгарским перцем - редкое у нас блюдо, но все больше овощей сейчас мы стараемся в свой рацион. Попробуйте жареную картошку с болгарским перцем. Делюсь простым рецептом с вами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6-8 Штук
- Перец 2 Штуки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
143 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель порезать дольками.
Шаг 2
В казане или сковороде Вог разогреть масло.
Шаг 3
Картофель обжарить на сильном огне до золотого цвета.
Шаг 4
Перец порезать соломкой.
Шаг 5
Добавить зелень и перец к картошке и жарить еще 5-7 минут. Посолить. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Молодой картофель жареный целиком "Ароматный"
30 мин
Ароматная картошка жареная на сале с лучком
15 мин
Картофель с чесноком на сковороде
1 ч. 0 мин
Английская уличная еда "Fish&chips"
1 ч. 0 мин
Картофельные дольки в специях
20 мин
Картошка с копченой курицей
30 мин
Жареная картошка
40 мин
Жареная картошка с шампиньонами