Овощное рагу с жареной картошкой
Если вы смело можете отнести себя к любителям овощей, то не проходите мимо, я научу вас, как приготовить овощное рагу, от которого просто невозможно оторваться. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 штука
- Луковица 1 штука
- Сладкий перец 1-2 штук
- Картофель 2-3 штук
- Чеснок 2-5 зубчиков
- Помидоры 2 штуки
- Растительное масло По вкусу для жарки
- Соль, перец, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Баклажан вымойте и нарежьте кубиками. Обильно посолите, а через 10-15 минут промойте и обсушите.
Шаг 2
 
                        2. Тем временем нарежьте кубиками очищенный картофель.
Шаг 3
 
                        3. Обжарьте на сильном огне до образования корочки.
Шаг 4
 
                        4. Снимите со сковороды картофель, добавьте еще масла и обжарьте баклажан.
Шаг 5
 
                        5. Очистите и измельчите перец с луком.
Шаг 6
 
                        6. Выложите в сотейник или кастрюлю и обжарьте на среднем огне минут 5, помешивая.
Шаг 7
 
                        7. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте.
Шаг 8
 
                        8. Выложите в кастрюлю и жарьте пару минут.
Шаг 9
 
                        9. Добавьте картофель.
Шаг 10
 
                        10. А также баклажаны. Посолите, поперчите по вкусу. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около получаса.
Шаг 11
 
                        11. Добавьте измельченный чеснок и свежую зелень. Томите еще минут 10 до полной готовности. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
             
                                