Картофельное рагу с овощами
Такое рагу будет отличным вариантом для занятых людей, оно готовится практически без вашего участия, стоит лишь подготовить овощи, сложить в мультиварку или казан и на часик о нем забыть.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Кукуруза 50 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Соль, перец черный По вкусу
- Зелень свежая По вкусу
Количество порций
Калорийность
72 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Все овощи вымыть, очистить.
Шаг 2
2. Картофель нарезаем крупными кусочками.
Шаг 3
3. Лук нарезаем кубиками или полукольцами, не слишком тонко.
Шаг 4
4. Морковь нарезаем небольшими кусочками или пластинками.
Шаг 5
5. Капусту ножом режем как на борщ.
Шаг 6
6. На дно мультиварки наливаем масло, воду, укладываем все овощи, соль, перец черный молотый. Включаем режим "Тушение" 1 час.
Шаг 7
7. Картофельное рагу готово. Разложите по тарелочкам, украсив мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Иона
09.02.2018 20:00
Когда нет времени на готовку рецепт очень выручает. Все сложила и ушла, в итоге вкусное рагу само готово!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рагу с курицей и фасолью
40 мин
Тушеная цветная капуста с овощами
40 мин
Лобио классическое
40 мин
Овощное рагу с помидорами
1 ч. 0 мин
Солянка овощная
1 ч. 0 мин
Подлива из баклажан
35 мин
Бигус армейский
45 мин
Капуста, тушеная со свеклой