Картофельное рагу с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Vikulia

Картофельное рагу с овощами

Такое рагу будет отличным вариантом для занятых людей, оно готовится практически без вашего участия, стоит лишь подготовить овощи, сложить в мультиварку или казан и на часик о нем забыть.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Кукуруза 50 Грамм
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Вода 100 Миллилитров
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Зелень свежая По вкусу
Количество порций

Калорийность

72 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Все овощи вымыть, очистить.

Шаг 2

2. Картофель нарезаем крупными кусочками.

Шаг 3

3. Лук нарезаем кубиками или полукольцами, не слишком тонко.

Шаг 4

4. Морковь нарезаем небольшими кусочками или пластинками.

Шаг 5

5. Капусту ножом режем как на борщ.

Шаг 6

6. На дно мультиварки наливаем масло, воду, укладываем все овощи, соль, перец черный молотый. Включаем режим "Тушение" 1 час.

Шаг 7

7. Картофельное рагу готово. Разложите по тарелочкам, украсив мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Иона
09.02.2018 20:00
Когда нет времени на готовку рецепт очень выручает. Все сложила и ушла, в итоге вкусное рагу само готово! :smile:

Похожие рецепты

 
×