Рагу с картошкой
Сегодня приготовим вкусное и аппетитное рагу с картошкой, которое понравится и деткам и взрослым. Рагу прекрасно разнообразит рацион всем членам семьи, его можно подавать самостоятельно или с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 300 грамм
- Морковь 100 грамм
- Лук 100 грамм
- Цветная капуста 150 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Сметана 150 грамм
- Вода 150 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Картофель очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3

Морковь очистите и сполосните, нарежьте морковь продолговатыми брусками. Добавьте к картофелю.
Шаг 4

Лук репчатый также очистите и сполосните, нарежьте кубиками.
Шаг 5

Цветную капусту сполосните, разберите на соцветия. Шампиньоны промойте и нарежьте произвольно.
Шаг 6

Все ингредиенты сложите в глубокую сковороду, подлейте 150 мл. воды - тушите под крышкой 25 минут.
Шаг 7

После добавьте в сковороду сметану, перемешайте и тушите еще 10 минут. Готовое рагу подавайте к столу.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу с картошкой"

Похожие рецепты








