Рагу с картошкой
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рагу с картошкой

Сегодня приготовим вкусное и аппетитное рагу с картошкой, которое понравится и деткам и взрослым. Рагу прекрасно разнообразит рацион всем членам семьи, его можно подавать самостоятельно или с мясом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Цветная капуста 150 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Сметана 150 Грамм
  • Вода 150 Миллилитров
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Морковь очистите и сполосните, нарежьте морковь продолговатыми брусками. Добавьте к картофелю.

Шаг 4

Лук репчатый также очистите и сполосните, нарежьте кубиками.

Шаг 5

Цветную капусту сполосните, разберите на соцветия. Шампиньоны промойте и нарежьте произвольно.

Шаг 6

Все ингредиенты сложите в глубокую сковороду, подлейте 150 мл. воды - тушите под крышкой 25 минут.

Шаг 7

После добавьте в сковороду сметану, перемешайте и тушите еще 10 минут. Готовое рагу подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу с картошкой"

Видео рецепт Рагу с картошкой
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×