Рагу с картошкой
Сегодня приготовим вкусное и аппетитное рагу с картошкой, которое понравится и деткам и взрослым. Рагу прекрасно разнообразит рацион всем членам семьи, его можно подавать самостоятельно или с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 300 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Цветная капуста 150 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 150 Миллилитров
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Морковь очистите и сполосните, нарежьте морковь продолговатыми брусками. Добавьте к картофелю.
Шаг 4
Лук репчатый также очистите и сполосните, нарежьте кубиками.
Шаг 5
Цветную капусту сполосните, разберите на соцветия. Шампиньоны промойте и нарежьте произвольно.
Шаг 6
Все ингредиенты сложите в глубокую сковороду, подлейте 150 мл. воды - тушите под крышкой 25 минут.
Шаг 7
После добавьте в сковороду сметану, перемешайте и тушите еще 10 минут. Готовое рагу подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!