Овощное рагу с мясом и картошкой
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Овощное рагу с мясом и картошкой

Если ломаете голову над тем, что же приготовить для всей семьи, то предлагаем отличное блюдо, как приготовить овощное рагу с мясом и картошкой. Вкусно, сытно и полезно. Аромат блюда соберет всю семью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 0,7 Килограмма
  • Картошка 5-6 Штук
  • Капуста 400 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Томатная паста 5 Ст. ложек
  • Вода 300 Миллилитров
  • Соль и перец По вкусу
  • Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо моем и нарезаем небольшими кубиками. Затем подготовим все овощи. Моем их и чистим, после чего нарезаем кубиками. Не нужно делать кубики слишком мелкими.

Шаг 2

2. Если есть несколько сковородок, то можно начинать обжаривать овощи отдельно друг от друга. Мясо обжариваем практически до готовности, все овощи обжариваем по отдельности на подсолнечном масле до полуготовности.

Шаг 3

3. Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Бросаем мясо и перекладываем все овощи, наливаем воду, добавляем по вкусу соль и перец.

Шаг 4

4. Тушим все около 40 минут под закрытой крышкой на минимальном огне. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем. Выключаем огонь и настаиваем около 20 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощное рагу с мясом и картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощное рагу с мясом и картошкой
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×