Рагу в мультиварке с мясом
Трудно найти более простое и вкусное блюдо, чем это рагу в мультиварке с мясом. С этим отличным рецептом вы не только приготовите сытный ужин для всей семьи, но и сэкономите свое время.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
400 Грамм
здесь говядина - Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 5-6 Штук
-
Кабачок
1 Штука
небольшой - Баклажан 1 Штука
- Перец сладкий болгарский 0,5 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Включаем на мультиварке режим "Выпечка" на 40 минут. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, а лук режем полукольцами, выкладываем их в чашу и обжариваем.
Шаг 2
За 15 минут до окончания режима выкладываем в мультиварку нарезанный кубиками картофель.
Шаг 3
Тем временем подготавливаем остальные ингредиенты: с помидор и кабачка срезаем кожицу и нарезаем их кубиками, перец режем соломкой, чеснок измельчаем, баклажан так же режем кубиками.
Шаг 4
Когда режим "Выпечка" закончится, выкладываем в мультиварку нарезанные овощи, добавляем томатную пасту, солим и перчим все. Готовим еще 20 минут на том же режиме.
Шаг 5
Готовое рагу раскладываем по тарелкам, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного вам аппетита!