Рагу в мультиварке с мясом
Трудно найти более простое и вкусное блюдо, чем это рагу в мультиварке с мясом. С этим отличным рецептом вы не только приготовите сытный ужин для всей семьи, но и сэкономите свое время.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 400 грамм здесь говядина
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 5-6 штук
- Кабачок 1 штука небольшой
- Баклажан 1 штука
- Перец сладкий болгарский 0,5 штуки
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Томатная паста 1 ч. ложка
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Включаем на мультиварке режим "Выпечка" на 40 минут. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, а лук режем полукольцами, выкладываем их в чашу и обжариваем.
Шаг 2

За 15 минут до окончания режима выкладываем в мультиварку нарезанный кубиками картофель.
Шаг 3

Тем временем подготавливаем остальные ингредиенты: с помидор и кабачка срезаем кожицу и нарезаем их кубиками, перец режем соломкой, чеснок измельчаем, баклажан так же режем кубиками.
Шаг 4

Когда режим "Выпечка" закончится, выкладываем в мультиварку нарезанные овощи, добавляем томатную пасту, солим и перчим все. Готовим еще 20 минут на том же режиме.
Шаг 5

Готовое рагу раскладываем по тарелкам, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты









