Рагу в мультиварке с мясом
1 ч. 20 мин
количество порций 4

Рагу в мультиварке с мясом

Трудно найти более простое и вкусное блюдо, чем это рагу в мультиварке с мясом. С этим отличным рецептом вы не только приготовите сытный ужин для всей семьи, но и сэкономите свое время.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 400 Грамм
    здесь говядина
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель 5-6 Штук
  • Кабачок 1 Штука
    небольшой
  • Баклажан 1 Штука
  • Перец сладкий болгарский 0,5 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Томатная паста 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Включаем на мультиварке режим "Выпечка" на 40 минут. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, а лук режем полукольцами, выкладываем их в чашу и обжариваем.

Шаг 2

За 15 минут до окончания режима выкладываем в мультиварку нарезанный кубиками картофель.

Шаг 3

Тем временем подготавливаем остальные ингредиенты: с помидор и кабачка срезаем кожицу и нарезаем их кубиками, перец режем соломкой, чеснок измельчаем, баклажан так же режем кубиками.

Шаг 4

Когда режим "Выпечка" закончится, выкладываем в мультиварку нарезанные овощи, добавляем томатную пасту, солим и перчим все. Готовим еще 20 минут на том же режиме.

Шаг 5

Готовое рагу раскладываем по тарелкам, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.4 29

Комментарии к рецепту

Тетяна Коваленко
10.09.2021 16:33
Очень вкусненько!

Похожие рецепты

 
×