Рагу с фаршем в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Рагу с фаршем в мультиварке

Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Самое главное - сытное и полезное. Такое рагу с фаршем в мультиварке в домашних условиях можно приготовить на обед и даже на ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Обжариваем в мультиварке фарш. Жарим его на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 2

2. Нарезаем лук произвольно, отправляем его жариться к фаршу. Солим и приправляем по вкусу.

Шаг 3

3. Нарезаем морковь, её мы также отправляем жариться в мультиварку.

Шаг 4

4. Для этого блюда подойдет картофель. По вкусу можете также выбрать любые овощи.

Шаг 5

5. Добавляем картофель к обжаренным овощам. В моей мультиварке эти процессы я выполняю в режиме "Выпечка".

Шаг 6

6. Я решила также взять кабачок, чтобы получилось настоящее рагу. Нарезаем его небольшими кубиками и отправляем жариться ко всем овощам.

Шаг 7

7. Специи можно взять разные, но подходящие к блюду (я выбрала специи для рагу с травами).

Шаг 8

8. Заливаем блюдо водой (1,5-2 стакана), после чего тушим его до готовности овощей (в первую очередь ориентируйтесь на картофель).

Шаг 9

9. В самом конце добавляем мелко нарезанный чеснок (можно еще и зелень по желанию).

Шаг 10

10. Подаем рагу с фаршем в мультиварке в домашних условиях в горячем виде.

Видео рецепт "Рагу с фаршем в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу с фаршем в мультиварке
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×