Рагу с фаршем в мультиварке
Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Самое главное - сытное и полезное. Такое рагу с фаршем в мультиварке в домашних условиях можно приготовить на обед и даже на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Обжариваем в мультиварке фарш. Жарим его на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 2
2. Нарезаем лук произвольно, отправляем его жариться к фаршу. Солим и приправляем по вкусу.
Шаг 3
3. Нарезаем морковь, её мы также отправляем жариться в мультиварку.
Шаг 4
4. Для этого блюда подойдет картофель. По вкусу можете также выбрать любые овощи.
Шаг 5
5. Добавляем картофель к обжаренным овощам. В моей мультиварке эти процессы я выполняю в режиме "Выпечка".
Шаг 6
6. Я решила также взять кабачок, чтобы получилось настоящее рагу. Нарезаем его небольшими кубиками и отправляем жариться ко всем овощам.
Шаг 7
7. Специи можно взять разные, но подходящие к блюду (я выбрала специи для рагу с травами).
Шаг 8
8. Заливаем блюдо водой (1,5-2 стакана), после чего тушим его до готовности овощей (в первую очередь ориентируйтесь на картофель).
Шаг 9
9. В самом конце добавляем мелко нарезанный чеснок (можно еще и зелень по желанию).
Шаг 10
10. Подаем рагу с фаршем в мультиварке в домашних условиях в горячем виде.