Рататуй с мясом в мультиварке
2 ч.
5

Рататуй с мясом в мультиварке

Мало кто останется равнодушен к овощной запеканке с мясом. В мультиварке такой рататуй приготовится очень быстро и просто. Более того, можно выставить режим "Подогрев" и не спешить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 грамм
  • Баклажан 2 штуки
  • Кабачок 1 штука
  • Помидор 4 штуки
  • Сыр 200 грамм
  • Пучок петрушки 1 штука
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу

Калорийность

102 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарежьте баклажаны, кабачки и помидоры кружками средней толщины.

Шаг 2

Мясо лучше взять слегка подмороженное, чтобы легче резать. Его также нарежьте ломтиками толщиной около 0,5 см.

Шаг 3

Выложите в мультиварку порезанные овощи и мясо как на фото.

Шаг 4

Посолите, добавьте зелень и специи по вкусу. Закройте крышку и готовьте в режиме тушения один час.

Шаг 5

За 10 минут до готовности добавьте в мультиварку тертый сыр. Подавайте на стол со свежей зеленью и овощами.

Видео рецепт "Рататуй с мясом в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рататуй с мясом в мультиварке
Оценить рецепт
3.2 9

Похожие рецепты

Рататуй с мясом и картошкой
Вода Телятина Сыр Томатная паста Оливковое масло Прованские травы Помидоры Шампиньоны Болгарский перец Картофель Морковь Лук Баклажан Цукини Соль, перец
Помните мультфильм о крысе, который мечтал стать поваром? Его звали Рататуй. И назвали его так в честь этого замечательного блюда, которое я вам предлагаю приготовить.
2 ч.
3.5
Мясо с овощами в мультиварке
Свинина Растительное масло Чеснок Луковица Болгарский перец Помидор Лавровый лист Соль Перец
Если вы не знаете, что приготовить на ужин или обед, то предлагаю вашему вниманию мясо с овощами в мультиварке.
1 ч. 30 мин
5.0
Рататуй с курицей
Куриное филе Томатная паста Овощной бульон Оливковое масло Сахар Прованские травы Чеснок Баклажан Лук Болгарский перец Цукини Зелень Помидоры черри Соль, перец
Рататуй – это рагу из овощей, которое традиционно готовят во Франции. Это даже не закуска – это полноценное блюдо, которое отлично послужит в качестве сытного обеда.
1 ч.
4.4
63
×