Рататуй с мясом в мультиварке
Мало кто останется равнодушен к овощной запеканке с мясом. В мультиварке такой рататуй приготовится очень быстро и просто. Более того, можно выставить режим "Подогрев" и не спешить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 грамм
- Баклажан 2 штуки
- Кабачок 1 штука
- Помидор 4 штуки
- Сыр 200 грамм
- Пучок петрушки 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Калорийность
102 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарежьте баклажаны, кабачки и помидоры кружками средней толщины.
Шаг 2

Мясо лучше взять слегка подмороженное, чтобы легче резать. Его также нарежьте ломтиками толщиной около 0,5 см.
Шаг 3

Выложите в мультиварку порезанные овощи и мясо как на фото.
Шаг 4

Посолите, добавьте зелень и специи по вкусу. Закройте крышку и готовьте в режиме тушения один час.
Шаг 5

За 10 минут до готовности добавьте в мультиварку тертый сыр. Подавайте на стол со свежей зеленью и овощами.
Видео рецепт "Рататуй с мясом в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.2
9
Похожие рецепты

Рататуй в мультиварке
Баклажан
Помидор
Кабачок
Перец болгарский
Сухое вино
Лук репчатый
Оливковое масло
Томатная паста
Чеснок
Сахар
Соль
Прованские травы
Это легкое и вкусное овощное блюдо, которое может подаваться в качестве гарнира, но может быть и самостоятельным блюдом и прекрасно подойдет к ужину. Готовится оно очень просто, убедитесь в этом сами.

Рататуй с мясом и картошкой
Вода
Телятина
Сыр
Томатная паста
Оливковое масло
Прованские травы
Помидоры
Шампиньоны
Болгарский перец
Картофель
Морковь
Лук
Баклажан
Цукини
Соль, перец
Помните мультфильм о крысе, который мечтал стать поваром? Его звали Рататуй. И назвали его так в честь этого замечательного блюда, которое я вам предлагаю приготовить.

Рататуй со свининой
Свинина
Прованские травы
Чеснок
Баклажан
Цукини
Лук
Перец сладкий
Помидоры
Перец чили
Специи
Рататуй - это блюдо прованской кухни, вкусное и интересное по вкусу. По сути, это овощи, обжаренные и потушенные в бульоне или белом вине, но с мясом получается еще вкуснее, как по мне! Рекомендую!

Мясо с овощами в мультиварке
Свинина
Растительное масло
Чеснок
Луковица
Болгарский перец
Помидор
Лавровый лист
Соль
Перец
Если вы не знаете, что приготовить на ужин или обед, то предлагаю вашему вниманию мясо с овощами в мультиварке.

Горох с мясом в мультиварке
Горох
Куриное мясо
Растительное масло
Лук
Морковь
Соль, специи
Мультиварка позволяет хорошо проварить кашу, распарить её и сделать просто неповторимой. Причем это касается как каш из крупы, так и овощных, в нашем случае из гороха. Да еще и с мясом. Пробуйте!

Рататуй (простой рецепт)
Бульон или вода
Сыр Пармезан
Зелень
Томатная паста
Растительное масло
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Баклажан
Лук
Кабачок
Помидоры
Рататуй - изысканное блюдо французской кухни. Простой рецепт полностью раскрывает основную линию всемирно известной кухни Прованса. Легкое, ароматное, овощное блюдо - это любовь с первой ложки!

Рататуй из баклажана и цуккини
Помидоры протертые
Оливковое масло
Чеснок
Баклажан
Репчатый лук
Болгарский перец
Цукини
Соль
Базилик
Черный молотый перец
Почти во всех странах мира есть блюдо, похожее на знакомое нам рагу. Достаём все овощи и мясо из холодильника и смешиваем на сковороде с соусом. Во Франции, например, это рататуй. Вспомним его рецепт.

Овощной рататуй
Оливковое масло
Чеснок
Кабачок
Баклажан
Морковь
Сладкий перец
Луковица
Помидоры
Соль и специи
Для всех любителей овощей в самых разнообразных вариациях хочу предложить на заметку этот классный рецепт. Аппетитно, несложно в процессе, довольно сытно, по-настоящему вкусно. Обязательно попробуйте!

Рататуй с курицей
Куриное филе
Томатная паста
Овощной бульон
Оливковое масло
Сахар
Прованские травы
Чеснок
Баклажан
Лук
Болгарский перец
Цукини
Зелень
Помидоры черри
Соль, перец
Рататуй – это рагу из овощей, которое традиционно готовят во Франции. Это даже не закуска – это полноценное блюдо, которое отлично послужит в качестве сытного обеда.

Мясо с гарниром в мультиварке
Фарш мясной
Макароны
Масло растительное
Яйцо
Ломтик хлеба
Лук
Помидор
Сладкий перец
Кабачок
Соль, специи
Мультиварка позволяет приготовить сразу два блюда в одном – и мясо и гарнир к нему. Мясо у нас пойдет на котлеты, а овощи и макароны отлично их дополнят. И все сразу – полноценный обед одним махом.

Рататуй с фаршем
Фарш мясной
Сыр
Сливочное масло
Чеснок
Растительное масло
Баклажан
Помидор
Лук
Соль, перец
Рататуй с фаршем - отличная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Благодаря мясному фаршу блюдо станет еще сытнее и вкуснее.

Нут с мясом в мультиварке
Тыква
Куриное мясо
Нут
Вода
Тмин
Карри
Паприка
Соль
Молотый перец
Лук
Морковь
Мультиварка хороша тем, что в ней быстро развариваются продукты. Даже такие как нут, который на плите пришлось бы варить долгие часы. Благодаря этому блюда приобретают неповторимый вкус.