Мясо с гарниром в мультиварке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Мясо с гарниром в мультиварке

Мультиварка позволяет приготовить сразу два блюда в одном – и мясо и гарнир к нему. Мясо у нас пойдет на котлеты, а овощи и макароны отлично их дополнят. И все сразу – полноценный обед одним махом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 600 Грамм
  • Макароны 200 Грамм
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Ломтик хлеба 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Кабачок 0,5 Штуки
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые для приготовления продукты.

Шаг 2

Мясо пропустите с луком через мясорубку, добавьте измельченные чеснок и зелень, размоченный хлеб, яйцо и специи по вкусу. Перемешайте фарш, сформируйте котлеты и обжарьте в течение 10 минут в чаше мультиварки, затем переложите их на решетку для приготовления на пару.

Шаг 3

Мелко порежьте помидор без кожуры, лук, сладкий перец, кабачок и сложите в мультиварку. Немного протушите.

Шаг 4

Теперь добавьте макароны, немного горячей воды, соль и специи. Установите решетку с котлетами, закройте крышку и готовьте в режиме тушения 20 минут. По истечению времени мясные котлеты с отличным гарниром из макарон и овощей готовы.

Видео рецепт "Мясо с гарниром в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с гарниром в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×