Картошка с мясом в мультиварке
Невероятно вкусное, сытное и, самое главное, легкое в приготовлении блюдо. Узнайте, как приготовить картошку с мясом в мультиварке - простое, но вкусное блюдо для будничного обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 грамм мякоть свинины или говядины
- Картофель 1 кг
- Лук 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Сметана 200 грамм
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль, перец, лавровый лист, специи - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Очистите лук, мелко нашинкуйте.
Шаг 2

Налейте растительное масло в чашу мультиварки, переложите туда же лук. Выберите режим "Пирог"/"Выпечка".
Шаг 3

Пока лук обжаривается, натрите очищенную морковь на крупной терке. Добавьте морковь к луку.
Шаг 4

Жарьте овощи в течение 10 минут.
Шаг 5

После 10 минут, добавьте к овощам сметану.
Шаг 6

Затем добавьте 200 мл воды, перемешайте (не меняйте режим мультиварки).
Шаг 7

Мясо нарежьте небольшими порционными кусочками.
Шаг 8

Нарежьте очищенный картофель небольшими кубиками.
Шаг 9

Переложите картошку с мясом в мультиварку. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и специи. Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Суп"/"Тушение", установите таймер на 1 час.
Шаг 10

После звукового сигнала, отключите мультиварку. Хорошенько все перемешайте и разложите по тарелкам. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!





Похожие рецепты










