Картошка с мясом в мультиварке
Невероятно вкусное, сытное и, самое главное, легкое в приготовлении блюдо. Узнайте, как приготовить картошку с мясом в мультиварке - простое, но вкусное блюдо для будничного обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
500 Грамм
мякоть свинины или говядины - Картофель 1 Килограмм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сметана 200 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец, лавровый лист, специи - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очистите лук, мелко нашинкуйте.
Шаг 2
Налейте растительное масло в чашу мультиварки, переложите туда же лук. Выберите режим "Пирог"/"Выпечка".
Шаг 3
Пока лук обжаривается, натрите очищенную морковь на крупной терке. Добавьте морковь к луку.
Шаг 4
Жарьте овощи в течение 10 минут.
Шаг 5
После 10 минут, добавьте к овощам сметану.
Шаг 6
Затем добавьте 200 мл воды, перемешайте (не меняйте режим мультиварки).
Шаг 7
Мясо нарежьте небольшими порционными кусочками.
Шаг 8
Нарежьте очищенный картофель небольшими кубиками.
Шаг 9
Переложите картошку с мясом в мультиварку. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и специи. Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Суп"/"Тушение", установите таймер на 1 час.
Шаг 10
После звукового сигнала, отключите мультиварку. Хорошенько все перемешайте и разложите по тарелкам. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!