Картофель, тушенный с мясом в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Картофель, тушенный с мясом в мультиварке

Очень вкусное блюдо из простых ингредиентов, которое легко готовится при помощи домашней мультиварки. Картофель просто тушится с мясо и овощами. Получается очень сытно и вкусно, а главное — просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Морковь 1-2 Штук
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Свинина 600 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очищаем и мелко нарезаем. Морковь очищаем и режем кубиками. Вливаем в чашу мультиварки немного масла, выкладываем овощи. Жарим в режиме "Пирог" 10 минут.

Шаг 2

Затем добавляем свинину, порезанную кубиками, и готовим еще 15 минут. Кладем к овощами мясу, очищенный и порезанный картофель. Солим и перчим по вкусу, заливаем горячей водой, чтобы едва покрылся картофель. Переводим мультиварку в режим "Каша" на 2 часа.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картофель, тушенный с мясом в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофель, тушенный с мясом в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×