Рагу с мясом в мультиварке
2 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Рагу с мясом в мультиварке

Блюдо не только сытное и вкусное, но и очень удобное и легко готовится. Ведь овощи в основном рецепте можно заменять, соединять в разных вариантах по своему вкусу и согласно предпочтениям домочадцев.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500-600 Грамм
  • Картофель 5-6 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Перец болгарский 250 Грамм
  • Брокколи 150-200 Грамм
  • Баклажаны 150 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
    без горки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Специи 2-3 Щепоток
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в чашу мультиварки.

Шаг 2

Лук очистим и нарежем как нравится. Выкладываем поверх мяса. Каждый последующий слой овощей солим, перчим и посыпаем специями.

Шаг 3

Очистим картофель и опять же - нарезаем как вам нравится. Если хотите, чтобы он не разварился во время готовки, делайте кусочки покрупнее.

Шаг 4

Нарезаем морковь и баклажаны, выкладываем поверх картошки.

Шаг 5

И теперь выложим оставшиеся грибы и овощи, свежие или замороженные.

Шаг 6

Закрываем крышку мультиварки и включаем программу "Тушение", время готовки 2 часа.

Шаг 7

И вот, пока мы занимались своими делами, рагу готово. Можно обедать!

Видео рецепт "Рагу с мясом в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу с мясом в мультиварке
Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×