Рагу с мясом в мультиварке
Блюдо не только сытное и вкусное, но и очень удобное и легко готовится. Ведь овощи в основном рецепте можно заменять, соединять в разных вариантах по своему вкусу и согласно предпочтениям домочадцев.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500-600 грамм
- Картофель 5-6 штук
- Морковь 1-2 штук
- Перец болгарский 250 грамм
- Брокколи 150-200 грамм
- Баклажаны 150 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Соль 1 ч. ложка без горки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Специи 2-3 щепоток
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в чашу мультиварки.
Шаг 2

Лук очистим и нарежем как нравится. Выкладываем поверх мяса. Каждый последующий слой овощей солим, перчим и посыпаем специями.
Шаг 3

Очистим картофель и опять же - нарезаем как вам нравится. Если хотите, чтобы он не разварился во время готовки, делайте кусочки покрупнее.
Шаг 4

Нарезаем морковь и баклажаны, выкладываем поверх картошки.
Шаг 5

И теперь выложим оставшиеся грибы и овощи, свежие или замороженные.
Шаг 6

Закрываем крышку мультиварки и включаем программу "Тушение", время готовки 2 часа.
Шаг 7

И вот, пока мы занимались своими делами, рагу готово. Можно обедать!
Видео рецепт "Рагу с мясом в мультиварке"

Похожие рецепты









