Рагу с мясом в мультиварке
Блюдо не только сытное и вкусное, но и очень удобное и легко готовится. Ведь овощи в основном рецепте можно заменять, соединять в разных вариантах по своему вкусу и согласно предпочтениям домочадцев.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500-600 Грамм
- Картофель 5-6 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Перец болгарский 250 Грамм
- Брокколи 150-200 Грамм
- Баклажаны 150 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
-
Соль
1 Чайная ложка
без горки - Перец черный молотый 2 Щепотки
- Специи 2-3 Щепоток
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в чашу мультиварки.
Шаг 2
Лук очистим и нарежем как нравится. Выкладываем поверх мяса. Каждый последующий слой овощей солим, перчим и посыпаем специями.
Шаг 3
Очистим картофель и опять же - нарезаем как вам нравится. Если хотите, чтобы он не разварился во время готовки, делайте кусочки покрупнее.
Шаг 4
Нарезаем морковь и баклажаны, выкладываем поверх картошки.
Шаг 5
И теперь выложим оставшиеся грибы и овощи, свежие или замороженные.
Шаг 6
Закрываем крышку мультиварки и включаем программу "Тушение", время готовки 2 часа.
Шаг 7
И вот, пока мы занимались своими делами, рагу готово. Можно обедать!