Рагу с курицей в мультиварке
Если вам хочется чего-то легкого, но сытного, предлагаю приготовить рагу с курицей в мультиварке в домашних условиях! Ваши домашние непременно оценят великолепный вкус этого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Кабачки 3 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Укроп 3 Щепотки
- Соль, перец и приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. продукты для приготовления рагу вполне доступные уже сейчас. С наступлением весны так хочется блюд из овощей, поэтому предлагаю вам классический рецепт рагу с курицей в мультиварке.
Шаг 2
2. Вымойте филе и нарежьте его небольшими кусочками. После этого отправьте его в контейнер для жарки, добавив предварительно растительное или сливочное масло.
Шаг 3
3. Нарежьте луковицу и добавьте к мясу жариться. Затем посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
4. Пока филе и лук жарятся, нарежьте кубиками кабачок. Картофель нарежьте также кубиками или соломкой - по желанию.
Шаг 5
5. Подготовьте также помидоры и зелень. Помидоры лучше брать твердые, а из зелени - укроп или петрушку. В это время мясо в мультиварке уже притомилась, добавьте к нему кабачки и картофель и продолжите жарить.
Шаг 6
6. Выложите помидоры с зеленью к мясу, добавьте чеснок. Поставьте режим "Тушение" и продолжайте готовить еще 20 минут.
Шаг 7
7. Подавать рагу лучше в порционных тарелках. По желанию - можно посыпать блюдо зеленым луком.