Рагу с курицей в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Рагу с курицей в мультиварке

Если вам хочется чего-то легкого, но сытного, предлагаю приготовить рагу с курицей в мультиварке в домашних условиях! Ваши домашние непременно оценят великолепный вкус этого блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Килограмм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Кабачки 3 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Укроп 3 Щепотки
  • Соль, перец и приправы По вкусу
Количество порций

Калорийность

25 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. продукты для приготовления рагу вполне доступные уже сейчас. С наступлением весны так хочется блюд из овощей, поэтому предлагаю вам классический рецепт рагу с курицей в мультиварке.

Шаг 2

2. Вымойте филе и нарежьте его небольшими кусочками. После этого отправьте его в контейнер для жарки, добавив предварительно растительное или сливочное масло.

Шаг 3

3. Нарежьте луковицу и добавьте к мясу жариться. Затем посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

4. Пока филе и лук жарятся, нарежьте кубиками кабачок. Картофель нарежьте также кубиками или соломкой - по желанию.

Шаг 5

5. Подготовьте также помидоры и зелень. Помидоры лучше брать твердые, а из зелени - укроп или петрушку. В это время мясо в мультиварке уже притомилась, добавьте к нему кабачки и картофель и продолжите жарить.

Шаг 6

6. Выложите помидоры с зеленью к мясу, добавьте чеснок. Поставьте режим "Тушение" и продолжайте готовить еще 20 минут.

Шаг 7

7. Подавать рагу лучше в порционных тарелках. По желанию - можно посыпать блюдо зеленым луком.

Видео рецепт "Рагу с курицей в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу с курицей в мультиварке
Оценить рецепт
3.7, всего 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×