Курица с картошкой и овощами в мультиварке
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Вика Василенко

Курица с картошкой и овощами в мультиварке

Блюдо сочное, диетическое. Когда я готовлю курицу в мультиварке, то никогда не добавляю дополнительных жиров. Курица пустит и сок, и жир в процессе приготовления. Овощи сезонные и, конечно, картошка!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Килограмм
    подойдет как целая тушка, так и отдельные мясные части
  • Картофель 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Кабачок 0,5 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Прованские травы По вкусу
  • Вода 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовим продукты. Курицу и овощи вымыть. Курицу порубить на части. Овощи очистить.

Шаг 2

Порежьте кабачок кубиками. Болгарский перец полосочками. Лук полукольцами. Чеснок слайсами.

Шаг 3

Картофель и помидор порежьте дольками или крупными кусочками.

Шаг 4

Курицу щедро посыпьте специями и солью.

Шаг 5

Сложите все ингредиенты слоями или перемешайте. Влейте немного воды. Посолите по вкусу. Тушите в режиме "Плов" 45 минут.

Шаг 6

Курица с картошкой и овощами в мультиварке готова.

Шаг 7

Разложите по тарелочками и подайте горячим. Приятного!

Видео рецепт "Курица с картошкой и овощами в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с картошкой и овощами в мультиварке
Оценить рецепт
4.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Настасья
06.04.2018 13:20
Хороший рецепт, удобный и простой. Получается вкусный и легкий ужин!

Похожие рецепты

 
×