Жаркое по-домашнему в мультиварке
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Жаркое по-домашнему в мультиварке

Порадуйте свою семью вкусным и полезным ужином. Приготовьте им домашнее жаркое из курочки. Воспользуйтесь мультиваркой, чтоб процесс приготовления шел намного быстрее и не отнимал вашего времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные ножки 4 Штуки
  • Картофель 5-6 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель вымойте и очистите от кожуры. Затем нарежьте его на кружочки толщиной около 0,5 см. Выложите картошку на дно чаши мультиварки, приправьте солью и перцем.

Шаг 2

Почистите лук и морковь, вымойте овощи и обсушите. Лук нарежьте полукольцами, а морковку натрите на крупной терке. Выложите овощи на картофель.

Шаг 3

Куриные голени вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Зачистите от остатков перьев. Выложите куриное мясо на овощи и присыпьте его перцем и солью. Долейте буквально 0,5 чашки воды.

Шаг 4

Закройте мультиварку и поставьте ее в решим "Тушение". Готовьте блюдо пятьдесят минут. Подавайте горячим с любым гарниром или же без него.

Видео рецепт "Жаркое по-домашнему в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое по-домашнему в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×