Жареное мясо с картошкой в мультиварке
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Жареное мясо с картошкой в мультиварке

Простое и знакомое всем сочетание картофеля с мясом встречается во многих первых и вторых блюдах. И можно не бояться добавить в такие рецепты необычные нотки или использовать новый способ готовки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600-700 Грамм
  • Петрушка и укроп 100 Грамм
  • Растительное масло 60 Миллилитров
  • Картофель 6 Штук
  • Приправа к мясу По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

11 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину промойте и нарежьте крупными кусочками.

Шаг 2

Поставьте режим "Жарка" в мультиварке. Влейте масло в чашу и готовьте в нём свинину. Готовьте около 20 минут.

Шаг 3

Картофель почистите, промойте и нарежьте таким же способом, как и мясо.

Шаг 4

Когда мясо станет золотистым по цвету, добавьте в него соль и перец. Всыпьте картофель. Жарьте ещё 15 минут.

Шаг 5

Затем добавьте мелко нарезанную зелень и приправу.

Шаг 6

В конце поставьте режим "Тушение" на 15 минут и всё перемешайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×