Жареное мясо с картошкой в мультиварке
Простое и знакомое всем сочетание картофеля с мясом встречается во многих первых и вторых блюдах. И можно не бояться добавить в такие рецепты необычные нотки или использовать новый способ готовки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600-700 Грамм
- Петрушка и укроп 100 Грамм
- Растительное масло 60 Миллилитров
- Картофель 6 Штук
- Приправа к мясу По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
179 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину промойте и нарежьте крупными кусочками.
Шаг 2
Поставьте режим "Жарка" в мультиварке. Влейте масло в чашу и готовьте в нём свинину. Готовьте около 20 минут.
Шаг 3
Картофель почистите, промойте и нарежьте таким же способом, как и мясо.
Шаг 4
Когда мясо станет золотистым по цвету, добавьте в него соль и перец. Всыпьте картофель. Жарьте ещё 15 минут.
Шаг 5
Затем добавьте мелко нарезанную зелень и приправу.
Шаг 6
В конце поставьте режим "Тушение" на 15 минут и всё перемешайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Картошка с печенью жареная
1 ч. 15 мин
Запеканка из картофеля и фарша
2 ч. 0 мин
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 0 мин
Картошка по-украински, запеченная в духовке
1 ч. 30 мин
Картофель, запеченный с мясом и грибами
3 ч. 0 мин
Балык в мультиварке
1 ч. 0 мин
Пюре с сосиской
50 мин
Жаркое на сковороде