Жареное мясо с картошкой в мультиварке
50 мин
4

Жареное мясо с картошкой в мультиварке

Простое и знакомое всем сочетание картофеля с мясом встречается во многих первых и вторых блюдах. И можно не бояться добавить в такие рецепты необычные нотки или использовать новый способ готовки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600-700 грамм
  • Петрушка и укроп 100 грамм
  • Растительное масло 60 мл
  • Картофель 6 штук
  • Приправа к мясу По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

179 ккал

Калорийность

11 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свинину промойте и нарежьте крупными кусочками.

Шаг 2

Поставьте режим "Жарка" в мультиварке. Влейте масло в чашу и готовьте в нём свинину. Готовьте около 20 минут.

Шаг 3

Картофель почистите, промойте и нарежьте таким же способом, как и мясо.

Шаг 4

Когда мясо станет золотистым по цвету, добавьте в него соль и перец. Всыпьте картофель. Жарьте ещё 15 минут.

Шаг 5

Затем добавьте мелко нарезанную зелень и приправу.

Шаг 6

В конце поставьте режим "Тушение" на 15 минут и всё перемешайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 11

Похожие рецепты

Говядина с картошкой в мультиварке
Говядина Картошка Вода Морковь Помидоры Луковица Масло растительное Чеснок Паприка молотая Петрушка Перец душистый горошком Перец черный горошком Лавровый лист Соль
Говядина с картошкой в мультиварке - классическое блюдо. Только при помощи мультиварки готовится оно гораздо быстрее и проще. Добавим морковочки, зелени. Получится и много вкусного и густого соуса!
2 ч.
4.3
82
Жаркое из говядины в мультиварке
Картофель Говядина Соус томатный с чесноком Зелень сушеная измельченная Морковь Лук репчатый Лавровый лист Масло растительное Перец черный молотый Соль
Никто не будет спорить с тем, что жаркое из говядины - это отличный вариант для семейного ужина, ведь оно получается очень вкусным, сытным и ароматным, и сегодня я предлагаю сделать его в мультиварке.
2 ч. 20 мин
4.5
×