Жареное мясо с картошкой в мультиварке
Простое и знакомое всем сочетание картофеля с мясом встречается во многих первых и вторых блюдах. И можно не бояться добавить в такие рецепты необычные нотки или использовать новый способ готовки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600-700 Грамм
- Петрушка и укроп 100 Грамм
- Растительное масло 60 Миллилитров
- Картофель 6 Штук
- Приправа к мясу По вкусу
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

Свинину промойте и нарежьте крупными кусочками.
Шаг 2

Поставьте режим "Жарка" в мультиварке. Влейте масло в чашу и готовьте в нём свинину. Готовьте около 20 минут.
Шаг 3

Картофель почистите, промойте и нарежьте таким же способом, как и мясо.
Шаг 4

Когда мясо станет золотистым по цвету, добавьте в него соль и перец. Всыпьте картофель. Жарьте ещё 15 минут.
Шаг 5

Затем добавьте мелко нарезанную зелень и приправу.
Шаг 6

В конце поставьте режим "Тушение" на 15 минут и всё перемешайте. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Картофель с мясом
Мясо / Овощи

1 ч. 20 мин
Тушеное сердце с картошкой
Мясо / Овощи

30 мин
Катув шлях
Мясо / Овощи / Яйца
50 мин
Бабка в мультиварке
Мясо / Овощи

5 ч. 0 мин
Балык варено-копченый
Мясо

40 мин
Свинина в мультиварке-скороварке
Мясо

1 ч. 0 мин
Картошка, запеченная со свининой и сыром
Мясо / Овощи / Молочные продукты

50 мин
Мясное рагу в мультиварке
Мясо