Жареная курица с картошкой в мультиварке
Самое популярное сочетание продуктов – это курица с гарниром из картофеля. Такое блюдо подойдет для ужина или обеда. Рассказываю, как приготовить жареную курицу с картошкой в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Мед 1/4 Стакана
- Горчица 0,5 Стакана
- Тимьян 1 Штука
- Куриные бедра 8 Штук
- Молодой картофель 700 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Зеленые бобы 200 Грамм
Шаг 1
Вымойте хорошенько молодой картофель и разрежьте на крупные кусочки, очистите морковь и нарежьте ее кусочками.
Шаг 2
В миску выложите горчицу, мед, соль и перец, измельченный чеснок и растительное масло, перемешайте.
Шаг 3
Вымойте бедра и вытрите их салфетками. На дно чаши выложите овощи, затем уложите мясо.
Шаг 4
Распределите приготовленную ранее смесь поверх куриных бедер, измельчите тимьян и посыпьте им.
Шаг 5
Закройте крышку и выставите режим «Жарка», готовьте 60 минут, время от времени перемешивая. Затем откройте крышку и выложите вымытые зеленые бобы, готовьте еще 20-30 минут.
Шаг 6
К столу подавайте мясо с овощами, пока они еще горячие. Приятного аппетита!