Тушеная курица с картофелем в мультиварке
Для любителей простых рецептов есть отличный способ готовить тушеную курицу с картофелем в мультиварке. Получается вкусно, сытно и без хлопот. Сэкономьте свое время, не экономя на вкусе блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Картофель 8 Штук
- Помидор 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Порежьте помытое мясо курицы на мелкие кусочки. Влейте масло в чашу мультиварки, положите кусочки курицы. Немного поджарьте их, используя режим «Жарка».
Шаг 2
2. Мелко порежьте репчатый лук. Добавьте к поджаренному мясу курицы.
Шаг 3
3. Перемешайте. Поджаривайте все вместе.
Шаг 4
4. Помойте помидоры и нарежьте ломтиками. Затем положите их и томатную пасту к курице, поджаренной вместе с луком. Перемешайте.
Шаг 5
5. Почищенный картофель нарежьте крупными кусками. Выложите его в чашу мультиварки. Положите лавровый лист. Все залейте кипятком так, чтобы картофель был слегка прикрыт. Посолите и поперчите.
Шаг 6
6. Готовьте, используя режим «Тушение», до мягкости картофеля.